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El paso a paso de la mejor receta para unos chipa

Un clásico de la panadería del Litoral que ahora podés preparar vos mismo para toda tu familia y amigos. ¡Probá la receta porque es súper fácil!

27 de octubre 2024, 05:54hs

Los chipa son pequeños bocados de felicidad, crujientes por fuera y suaves por dentro, perfectos para disfrutar con amigos por la tarde.

Ingredientes

500 g de almidón de mandioca.

200 g de manteca.

500 g de queso tipo muzzarella, Mar del Plata o Pategrás.

100 cc de leche.

150 g de huevos.

20 g de sal.

Un chorizo colorado.

Procedimiento

1) Colocar el almidón de mandioca en un bowl, agregar la sal, los huevos y la leche. Amasar.

2) Incorporar la manteca.

3) Seguidamente incorporar el queso y el chorizo colorado.

4) Hacer bolitas de unos 20 g y colocar sobre una placa enmantecada.

5) Llevar al horno a 200° por 15 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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