ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Pizza roll: una vuelta ideal para el clásico italiano

Pueden parecer empanadas, ¡pero están hechos con masa de pizza! Pruébalos, ¡te encantarán a vos y a toda tu familia!

29 de septiembre 2024, 14:25hs

Ingredientes

250 g de harina.

Sal, a gusto.

10 g de levadura.

150 cc de agua.

25 cc de aceite de oliva.

200 cc de salsa de tomate.

300 g de queso muzzarella rallado.

300 g de salame picado fino.

Procedimiento

1) En un bowl, mezclar la harina con la sal, la levadura y el agua.

2) Agregar aceite de oliva y seguir mezclando.

3) Volcar la preparación sobre una mesada y empezar a amasar.

4) Subrir el bollo con papel film y dejar levar.

5) Estirar luego la masa sobre la mesada dándole una forma similar a un círculo y cortarla en tiras sin desarmar.

6) Poner la salsa de tomates primero y luego la muzzarella rallada.

7) Cortar el salamín en rodajas y luego en cuartos cada rodaja y colocar sobre el queso.

8) Enrrollar cada tira y colocar los rolls sobre papel manteca en una placa.

9) Pintar con salsa de tomates y espolvorear con muzzarella rallada.

10) Cubrir con papel film y dejar levar.

11) Luego llevar a horno hasta gratinar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinapizza

Más notas sobre Cocina

Fatay: la receta para lucirte con unas irresistibles empanadas árabes

La receta para preparar un verdadero locro patrio en este 25 de Mayo

El paso a paso para preparar el mejor escabeche de pollo, un clásico que no pasa de moda

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Fatay: la receta para lucirte con unas irresistibles empanadas árabes
  • La receta para preparar un verdadero locro patrio en este 25 de Mayo
  • El paso a paso para preparar el mejor escabeche de pollo, un clásico que no pasa de moda
  • La receta para transformar en un éxito tu próxima picada con estos churros salados con queso

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit