ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Arrolladitos primavera: una receta clásica con un toque casero

Así se preparan arrolladitos primavera en casa con esta receta fácil y deliciosa. Con un relleno sabroso, son perfectos para compartir en reuniones o como entrada ligera.

22 de septiembre 2024, 05:18hs
Arrolladitos primavera: una receta clásica con un toque casero

Ingredientes

Un paquete de masa para pastelitos.

Aceite para freír.

Para el relleno

200 g de carne picada.

2 cdas de aceite neutro.

Una zanahoria rallada.

4 cdas de repollo blanco picado.

½ cebolla cortada en juliana.

4 cdas de salsa de soja.

1 cda de cebollín picado.

Para la salsa

Un pocillo de salsa de soja.

Unas gotas de tabasco.

Semillas de sésamo.

Procedimiento

Para el relleno

1) Calentar el aceite neutro y dorar allí la carne.

2) Una vez dorada, agregar la cebolla y rehogar unos minutos.

3) Agregar la zanahoria y el repollo, y cocinar 3 minutos más.

4) Desglasar con la salsa de soja y terminar con el cebollín.

5) Enfriar para poder rellenar.

Para la masa

1) Estirar bien finitas las tapas de pastelitos.

Para el armado

1) Rellenar en un extremo, doblarle los bordes y arrollar.

2) Freír y servir con salsa de soja, tabasco y semillas de sésamo mezclada con los demás ingredientes.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ventura reveló qué les decía Wanda Nara a sus hijas al resistirse a entregarlas a Icardi

2

Se filtraron las fotos íntimas que una ex Gran Hermano vende por 12 dólares en una plataforma para adultos

3

Yanina Latorre reveló el verdadero costo del operativo para hacer que Wanda Nara le entregue a sus hijas a Icardi

4

Sabrina Rojas criticó a Luciano Castro por faltar al cumpleaños de su hija y él irá a la Justicia

5

Una ex Gran Hermano reveló que espera un bebé: quién es y cuándo nacerá

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Una forma distinta de preparar la pechuga de pollo, combinada con vegetales y panceta.
Foto: CucinareTV

Terrina de pollo y vegetales: menos de 1 hora para una receta impactante

Un plato que combina el clásico sabor del cordero con una guarnición de cebollas moradas y batatas. Foto: CucinareTV

Cordero asado con cebollas moradas y batatas: receta fácil para 4 personas

La receta ideal para aprovechar las facturas que sobraron y preparar un postre exquisito.
Foto: CucinareTV

Budín de medialunas: un postre increíble con facturas del día anterior

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • De qué trata Los sobrevivientes, la impactante serie de 6 capítulos de Netflix
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 1° de julio de 2025
  • La condición que Melody Luz le puso a Alex Caniggia para “sacarlo de capilla” y que él aceptó
  • Se filtraron las fotos íntimas que una ex Gran Hermano vende por 12 dólares en una plataforma para adultos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit