ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Filet de merluza papillote: una receta ligera y llena de sabor

Se trata de una técnica de cocción que resalta el sabor natural del pescado. Con ingredientes frescos y una presentación elegante, es una opción perfecta para una comida ligera y deliciosa.

21 de septiembre 2024, 04:38hs
Filet de merluza papillote: una receta ligera y llena de sabor

Ingredientes

Un filet de merluza.

Una cda de manteca.

½ cebolla.

Un diente de ajo.

Una taza de salsa de tomate.

Sal y pimienta, a gusto.

Aceite de oliva, c/n.

Una papa blanca.

Procedimiento

Para las papas

1) Realizar una precocción a las papas peladas, hasta que estén al dente.

2) Cortar en rodajas, estilo española.

3) En una sartén u olla pequeña, dorar la cebolla picada, el ajo picado, con aceite de oliva.

4) Agregar la salsa de tomate y cocinar. Salpimentar a gusto.

5) Reservar y enfriar.

Para el pescado

1) Colocar sobre papel aluminio las rodajas de papa y agregar encima el filet de merluza limpio y sin espinas. Salpimentar.

2) Agregar por encima la salsa. Enrollar el pescado sobre la salsa y volver a agregar salsa.

3) Envolver con papel de aluminio.

4) Llevar al horno hasta que el pescado esté cocido. Retirar y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mario Massaccesi se hartó de Camilota y la invitó a irse de Cuestión de Peso

2

Las fotos de la casa de Villa Devoto: rejillas tapadas y una caldera que desató la tragedia

3

Se filtró una foto de Mauro Icardi con China Suárez y sus hijas que generó la reacción de la gente

4

Wanda Nara se fue del país: el motivo de su sorpresivo viaje mientras Icardi se prepara para irse a Turquía

5

Melody Luz, envuelta en una escandalosa versión tras reconciliarse con Alex Caniggia

Temas de la nota

recetaCocinamerluza

Más notas sobre Cocina

Fideos con tinta de calamar, acompañados de una salsa con marisco y tomate.
Foto: CucinareTV

Fettuccini súper negros: una receta audaz para romper con la rutina

Transformá el clásico de cada 29 con una receta distinta, acompañada de un pesto de ajiés que sorprende.
Foto: CucinareTV

Ñoquis rellenos con pesto de ajíes: la receta fuera de lo común para el 29

Una receta que combina texturas, jugosidad y sabor en cada mordida. Foto: CucinareTV

Hamburguesa envuelta en panceta: imposible no tentarse con esta receta muy fácil

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quiénes son los invitados de Mirtha Legrand y Juana Viale de este fin de semana
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 03/07/25 INVITADOS: PAZ CORNÚ, AILÉN SIBOLDI Y PONT LEDESMA
  • La reacción de Paula Chaves ante la separación de Zaira Nara y Facundo Pieres: “Hace años que...”
  • Sex Pistols en Argentina: precios de las entradas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit