ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

¡Dulce tentación! El paso a paso para unos conitos de dulce de leche bañados en chocolate

Cada bocado ofrece una combinación perfecta de la suavidad del dulce de leche con la cobertura crujiente de chocolate, creando un dulce irresistible que transforma cualquier momento en una experiencia de placer absoluto.

11 de septiembre 2024, 05:35hs
¡Dulce tentación! El paso a paso para unos conitos de dulce de leche bañados en chocolate

Ingredientes

200 g de harina 0000.

75 g de manteca.

50 g de azúcar.

Un huevo.

Esencia de vainilla.

300 g de dulce de leche repostero.

200 g de chocolate semiamargo.

200 g de chocolate blanco.

Procedimiento

1) Hacer un arenado con 150 g de la harina 0000, 75 g de manteca y 50 g cucharadas de azúcar.

2) Agregar el huevo y un chorrito de esencia de vainilla.

3) Formar la masa (sumar la harina restante durante el proceso), estirar, hacer los círculos con un cortante y llevar a horno medio (180°) durante 20 minutos.

4) Con una manga, poner dulce de leche repostero sobre cada base hasta lograr la forma de conito y, por último, cubrir con chocolate derretido.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mario Massaccesi se hartó de Camilota y la invitó a irse de Cuestión de Peso

2

Las fotos de la casa de Villa Devoto: rejillas tapadas y una caldera que desató la tragedia

3

Se filtró una foto de Mauro Icardi con China Suárez y sus hijas que generó la reacción de la gente

4

Wanda Nara se fue del país: el motivo de su sorpresivo viaje mientras Icardi se prepara para irse a Turquía

5

Melody Luz, envuelta en una escandalosa versión tras reconciliarse con Alex Caniggia

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Fideos con tinta de calamar, acompañados de una salsa con marisco y tomate.
Foto: CucinareTV

Fettuccini súper negros: una receta audaz para romper con la rutina

Transformá el clásico de cada 29 con una receta distinta, acompañada de un pesto de ajiés que sorprende.
Foto: CucinareTV

Ñoquis rellenos con pesto de ajíes: la receta fuera de lo común para el 29

Una receta que combina texturas, jugosidad y sabor en cada mordida. Foto: CucinareTV

Hamburguesa envuelta en panceta: imposible no tentarse con esta receta muy fácil

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quiénes son los invitados de Mirtha Legrand y Juana Viale de este fin de semana
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 03/07/25 INVITADOS: PAZ CORNÚ, AILÉN SIBOLDI Y PONT LEDESMA
  • La reacción de Paula Chaves ante la separación de Zaira Nara y Facundo Pieres: “Hace años que...”
  • Sex Pistols en Argentina: precios de las entradas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit