ciudad mobileciudad
Iniciar sesiónVer Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Pampito en Ciudad
Actualidad
Cocina
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Videos
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineTecno

Telegram permite proteger los contenidos compartidos en canales y grupos para evitar su reenvío y captura

En los grupos públicos, además, existe ahora la posibilidad de publicar de forma "anónima", es decir, en lugar de con el perfil personal del usuario, con su canal.

30 de diciembre 2021, 13:31hs
Telegram permite proteger los contenidos compartidos en canales y grupos para evitar su reenvío y captura
Seguinos en

Telegram ha anunciado las últimas novedades que ha incorporado a su aplicación de mensajería, que incluyen la posibilidad de evitar el reenvío de publicaciones fuera de los grupos o canales donde se han compartido o la eliminación de mensajes por fechas concretas.

La última actualización de Telegram ha incorporado una novedad para los grupos y los canales: la posibilidad de proteger los contenidos que se comparten en ellos para evitar que los usuarios los puedan reenviar, quedando así solo disponibles para los miembros.

Esta función ayuda a los creadores a "cerciorarse de que [lo que publican] está disponible sólo para su público objetivo", como recoge el comunicado de la compañía. Esto es posible restringiendo el reenvío de mensajes desde el chat de los usuarios, "lo que también evita capturas de pantalla y limita la capacidad de guardar los archivos multimedia".

En los grupos públicos, además, existe ahora la posibilidad de publicar de forma "anónima", es decir, en lugar de con el perfil personal del usuario, con su canal.

Por otra parte, la compañía ha ampliado las opciones con las que gestionar la huella digital en la aplicación. La nueva opción permite eliminar los mensajes de un chat entre dos usuarios por la fecha en la que se compartieron, para lo que se ha incluido un calendario.

Como Telegram puede utilizarse en distintos dispositivos, la actualización introduce nuevas opciones para gestionar los equipos donde se ha iniciado sesión. En concreto, un botón para enlazar un dispositivo de escritorio y otra opción para cerrar la sesión de forma automática en aquellos dispositivos que hayan permanecido inactivos después de un tiempo.

La actualización también ha incorporado el reconocimiento de texto para los dispositivos iPhone con iOS 13 en adelante, y nuevos temas para los chats en Android.

Fuente EP.

Temas de la nota

TecnoTelegram

Más notas sobre Tecno

AGENDA

Mario Pergolini y Martín Cirio tendrán un mano a mano imperdible en la TENT Creator Summit 2026

AGENDA

El Dr. Facundo Pereyra transforma la salud con ‘Modo Reset’ en el teatro

PASO A PASO

Cambios en WhatsApp: qué es el alias, cómo activarlo y para qué sirve la nueva función

© 1996 - 2026, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Llegó al N°1 en Netflix: la miniserie de época basada en una novela clásica de la que todos hablan
  • Éxito en Netflix: la historia real detrás de La sustancia, la perturbadora película con Demi Moore
  • La China Suárez, Eleonora Wexler y Carlos Belloso brillan en un thriller con intriga y romance en la Patagonia
  • Coty Romero apostó por un jugado look con escote underboob y encendió las redes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2026, Artear

Mapa del sitioAviso LegalPolíticas de privacidadMedia Kit