ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Sorpresivo reto de Damián Betular a Gastón Dalmau en MasterChef: "Dejá de lloriquear y ponete a trabajar"

El exigente jurado fue duro y llamó la atención al actor en medio del desafío del día.

19 de mayo 2021, 10:42hs
Video Placeholder
Damián Betullar llamó la atención duramente a Gastón Dalmau en MasterChef
Seguinos en Google

Gastón Dalmau fue sorprendido por Damián Betular en medio del desafío del día luego de que este lo retara sin filtros. El jurado de MasterChef llamó la atención al actor de 37 años durante la noche del martes: “Ya me tenés cansado con el no sé si llego”.

Todo comenzó cuando el cocinero se acercó a la cocina del participante. “Estoy salteando panceta para el plato salado. Quería hacer huevo frito pero no sé si llego para ponerle arriba”, dijo el ex Casi Ángeles y fue allí cuando el pastelero reaccionó: “En esa misma sartén que tenés echas los huevos y te los olvidás”.

"Ya me tenés cansado con el no sé si llego. Dejá de lloriquear y ponete a trabajar".

Durante la emisión del programa de Telefé, Dalmau expresó entre risas y con humor “Damián no me aguanta más, ya lo sé” y Betular agregó con firmeza: “Dejá de lloriquear. No me cuentes más lo que tenés. Ponete a trabajar”. El chef argentino es uno de los más difíciles a la hora de conquistar su paladar.

Gastón viene peleando su puesto en el certamen de cocina y cada gala es un duelo en el que vale todo, incluso la llamada de atención contundente que cualquiera de los jurados pueda darles a los competidores. En este caso sucedió así y el actor acató sus órdenes sin dudarlo.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Gastón DalmauDamián BetularMasterChef Celebrity

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit