ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El sincericidio de Estefi Berardi al hablar del retoque estético al que se sometió: "Me operé la nariz a los 17 años"

La panelista de Mañanísima habló de la intervención que se hizo varios años atrás. Video.

12 de octubre 2021, 18:02hs
Video Placeholder
Estefi Berardi y el retoque estético al que se sometió: "Me operé la nariz a los 17 años"
Seguinos en Google

Luego de que Carmen Barberi hablara de las nuevas innovaciones en temas referidos a las cirugías estética, Estefanía Berardi no dudó en compartir con la conductora y con su compañero, Pampito, el retoque que se hizo varios años atrás.

“Yo me operé la nariz a los 17 años”, reveló la panelista de Mañanísima (lunes a viernes a las 10.30 por Ciudad Magazine). Además, dejó en claro que no oculta haber pasado por el quirófano: “Siempre lo cuento”.

“Igual, la punta no me la operé, solo me limé un huesito. Tampoco me levanté la puntita de la nariz”, cerró Berardi, quien días atrás se convirtió en noticia al opinar del romance de su amiga Flor Vigna con Luciano Castro y aclarar que es la “primera vez que ella la va a pasar bien".

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Estefanía BerardiCiudad MagazineMañanísima

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit