ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Un participante de Bake Off usó un ingrediente que sorprendió a Marcelo Tinelli: "Me tienta la tarta de Damián"

El rosarino cumplió con la consigna de innovar, le puso fernet a su preparación y lo logró.

01 de junio 2020, 01:22hs
Video Placeholder
Hasta Marcelo Tinelli se sintió tentado por la torta con fernet de Bake Off
Seguinos en Google

La primera prueba a la que se sometieron los seis participantes que llegaron a la gala de Bake Off, el gran pastelero de este domingo fue sorprender al jurado con "sabores no tradicionales". Damián tomó la delantera y se animó a utilizar fernet, un ingrediente que sorprendió hasta al mismísimo Marcelo Tinelli, que alabó al joven en las redes sociales.

El rosarino siguió al pie de la letra la consigna de innovar y armó una torta de chocolate y lentejas con relleno de crema mezclada con fernet y chocolate blanco, para equilibrar. “No sé si les gustará el fernet, pero la combinación con chocolate blanco puede estar buena, porque le aporta el dulzor que la bebida no tiene”, dijo el joven.

La preparación sorprendió al jurado y por eso Christophe Krywonis, Damián Betular y Pamela Villar le dieron el visto bueno al manjar. “Definitivamente es innovador, eso no hay dudas. Se siente el gusto a lentejas. No me convencía el tema del fernet, pero está suave. Me gustó”, dijo la chef.

Desde las redes sociales, Marcelo Tinelli se mostró curioso por probar la torta. "Me tienta la tarta de Damián. ¿Le puso fernet? Ja ja. Confirmámelo Paula Chaves", escribió el conductor en Twitter. Muchos otros usuarios de esa red social armaron memes para recompensar el atrevimiento del rosarino.

Me tienta la tarta de Damián. Le puso fernet??? Jaja. Confírmamelo @paulitachaves @CocinaTelefe

— marcelo tinelli (@cuervotinelli) June 1, 2020

Las más leídas

1

Jimena La Torre y las cartas de la suerte para cada signo hasta el 27 de diciembre

2

Flor Vigna derrotó a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos de la pelea

3

Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 21 de diciembre

4

Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta

5

Árbol navideño de queso y espinaca: la receta para una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Temas de la nota

Paula ChavesChristophe KrywonisDamián BetularMarcelo TinelliPamela Villar

Más notas sobre Espectáculos

Lengua a la vinagreta, una receta clásica de las Fiestas.  Foto: Cucinare TV

Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta

Árbol de Navidad que queso y espinaca, una receta para sorprender en las Fiestas. Foto: Cucinare TV

Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Flor Vigna se quedó con el duelo más esperado y venció a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos
A TODO O NADA

Flor Vigna se quedó con el duelo más esperado y venció a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta
  • Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas
  • Flor Vigna se quedó con el duelo más esperado y venció a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 21 de diciembre

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit