ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Hernán Piquín, picantísimo con el jurado del Súper Bailando: "Cuando respondo me rompen los hue..."

El bailarín en Siempre show se mostró cansado de las devoluciones que les dan.

06 de agosto 2019, 21:28hs
Video Placeholder
Hernán Piquín: "Me dicen ‘queremos previa’ o que aburro pero cuando respondo me rompen los hue..."

El lunes en ShowMatch Hernán Piquín fue señalado por Ángel de Brito y Marcelo Polino de haberse quedado dormido en los cortes del programa, mientras esperaba recibir su puntaje. Ahora el excampeón apuntó al jurado.

“Estaba muy cansado de la gira, saqué la ropa del lavarropas y me acosté a las dos y media de la mañana”, explicó en Siempre show (Ciudad Magazine, lunes a viernes 20 hs). “Ustedes porque me vieron a mí dormido, pero el resto también estaba así. De hecho he visto productores que venían del control para decir que sonriéramos. Estábamos todos así”, reveló.

"Te dicen ‘queremos previa’, ‘nos aburrís’, ‘no contestás’ y cuando lo hacés te rompen los hue… porque lo hacés".

Piquín también contó porque cambió de actitud este año en el Súper Bailando y decidió mostrarse más picante: “Te dicen ‘queremos previa’, ‘nos aburrís’, ‘no contestás’ y cuando lo hacés te rompen los hue… porque lo hacés”, lanzó, entre risas.

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Hernán Piquín

Más notas sobre Espectáculos

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Vitel toné, un clásico de las fiestas. Foto: Cucinare TV

Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos
  • “La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit