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La explicación de Natalie Pérez sobre un original ingrediente para su plato 'hot': "Es para poder chapar después"

La artista debutó en MasterChef Celebrity y sorprendió al jurado con su menú romántico y pasional.

06 de noviembre 2020, 09:06hs
La explicación de Natalie Pérez sobre un original ingrediente para su plato hot

El jueves por la noche le llegó el turno de encender las cocinas por primera vez a Natalie Pérez en MasterChef Celebrity, quien está reemplazando a El Polaco por covid positivo.

A la artista le tocó el desafío de elaborar un menú para una cita romántica, que incluyó decoración en la presentación. Ordenada y muy activa en la cocina, Natalie decidió sorprender al exigente jurado con pastas bicolor, una amarilla, con cúrcuma, y otra verde, con albahaca, sobre una canasta de queso y ¡mucho picante!

En esta oportunidad también hubo cambios en el jurado: Dolli Irigoyen, ocupó el lugar y rol de Germán Martitegui porque está aislado con coronavirus.

"Hice fideos de cúrcuma y de albahaca. Nada tiene cebolla ni ajo, porque como era para una noche romántica... Le puse picante y almendras, para lo afrodisíaco".

"¡Ay, los nervios! Espero que todo esté bien. Hice fideos de cúrcuma y de albahaca. Nada tiene cebolla ni ajo, porque como era para una noche romántica, los dejé afuera. Le puse picante y le puse almendras, para lo afrodisíaco", explicó la actriz y cantante su plato. Y remarcó, cuando Donato de Santis estaba por degustarlo: “Al del medio le puse picante, eso no lo había hecho nunca”. Con el bocado de fideos en su boca, el chef le respondió: "Sí, se siente. Hay piante a full". A lo que Natelie le respondió con picardía: "¡Bien, para la noche de pasión, livianito y picante!".

"La frutilla es para el final, para chapar, para sacar el fuego con algo freso y para lo que viene después. La frutilla del postre"

Mirando la totalidad del plato y la bandeja, Damián Betular agarró una rodajita de limón y una frutilla, que le hacían ruido y le preguntó: "¿Qué son estas dos cosas?". Fue ante esa puntual consulta que Natalie Pérez terminó de defender su trabajo con un guiño hot: "El limón, bueno, lo puse. La frutilla es para el final, para chapar, para sacar el fuego con algo freso y para lo que viene después. La frutilla del postre".

Logrando la risa de Betular, el jurado le retrucó: “El titular del delantal que tenés vos tiene el mismo chamuyo... El detalle de la frutilla es un muy buen detalle. Es un gran limpiador de bocas. También me gustaron los pétalos (de rosas en la bandeja)".

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