ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Damián Betular habló a fondo sobre los picantes rumores de pelea con Dolli Irigoyen: "Me reta y discutimos"

El pastelero reveló que su compañera de jurado de Bake Off fue su maestra y que la respeta mucho.

14 de septiembre 2021, 10:06hs
Damián Betular habló a fondo sobre los picantes rumores de pelea con Dolli Irigoyen.
Damián Betular habló a fondo sobre los picantes rumores de pelea con Dolli Irigoyen.

Feliz por su vuelta a la TV de la mano de la nueva temporada de Bake Off (Telefe), Damián Betular habló a fondo sobre los rumores de pelea con su compañera Dolli Irigoyen. ¿Hay pica en el programa por quién tiene más protagonismo?

En primer lugar, el pastelero aclaró que conoce a Dolli desde hace años y, aunque los une un vínculo mega especial, es verdad que a veces discuten pero que está todo súper bien entre ambos.

"Fue mi maestra mucho tiempo, trabajé con ella muchísimo. Dolli me sigue dando consejos para un montón de cosas, me reta, discutimos, charlamos", expresó, muy amoroso, en diálogo con La Once Diez/Radio de la ciudad.

Acto seguido, el pastelero dejó bien en claro que no es verdad lo que se dice y remarcó que a la jurado la considera su amiga.

"Tenemos una relación hermosa, como la que cualquiera tendría con una mamá que se aman pero a veces te peleás. Yo la quiero mucho a Dolli, es la mamá pollo, es una amiga”, cerró, contundente.

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

Dolli IrigoyenDamián Betular

Más notas sobre Espectáculos

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Un imperdible tapeo navideño, con seis opciones distintas. Foto: Cucinare TV
Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla
  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena
  • Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit