ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Carina Zampini contuvo a una participante de Pasaplatos que se quebró en llanto

El debut del reality tuvo a María Ángeles emocionada al hablar de su fuerte historia de vida.

17 de abril 2023, 17:24hs
Video Placeholder
La emoción de una participante de Pasaplatos
Seguinos en Google

El debut Pasaplatos (lunes a viernes a las 14.30 por eltrece) tuvo un momento de gran emotividad, cuando Carina Zampini se acercó a abrazar a una participante que se quebró en llanto al hablar de sus hijos.

Sensibilizada por tener su gran oportunidad en televisión, María Ángeles se conmovió al responderle a la conductora por qué pasó de trabajar como "criminalista forense a dedicarse a la cocina".

Entonces, los ojos de la tucumana se pusieron colorados cuando mencionó a Francesca (4) y Allegra (1), y de inmediato las mejillas se le llenaron de lágrimas: "No puedo hablar".

Ahí, Carina Zampini abrazó a María Ángeles para contenerla y que no le contagie la conmoción: "No me hagas esto".

LA PARTICIPANTE QUE EMOCIONÓ A CARINA ZAMPINI EXPLICÓ SU LLANTO

Entonces, la mujer le explicó a Carina Zampini por qué dejó su carrera como criminalista forense: "Era algo que siempre quise hacer".

"A partir de que fui mamá ellas me impulsaron a decir 'voy por lo que quiero, por mis sueños'. Estar en la cocina es mi cable a tierra", cerró.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Carina Zampini

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit