ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El gran festejo de Los Unicos

El elenco de la tira de El Trece se reunió en Palermo para festejar el éxito del programa más visto de la televisión argentina.

08 de mayo 2011, 19:36hs
Maria Eugenia Suárez en el festejo de Los Únicos (Foto: Prensa El Trece)
Maria Eugenia Suárez en el festejo de Los Únicos (Foto: Prensa El Trece)
Seguinos en Google

¡Festejo a todo trapo! Los protagonistas de Los Únicos, la comedia producida por Pol-ka para El Trece, se reunieron el viernes por la noche en un conocido bar de Palermo para celebrar el gran éxito de la tira, la más vista de la televisión argentina en el 2011.

Además del elenco, estuvieron presentes Adrián Suar, Director de Programación del canal, Pablo Codevilla, Gerente de Programación, Adrián González, Productor ejecutivo del ciclo, los directores Sebastián Pivotto y Rodolfo Antúnez y todo el equipo técnico y de producción.

Griselda Siciliani, Jimena Barón y Eugenia Suárez fueron las mujeres que más se destacaron en la pista de baile, donde todo el equipo bailó y se divirtió hasta altas horas de la madrugada.

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Eugenia TobalJimena BarónEugenia SuárezAdrián Suar

Más notas sobre Espectáculos

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Hay un truco simple para lograr que el pan dulce quede como el de las panaderías. Foto: Cucinare TV

Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas
  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería
  • No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit