ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Sabrina Rojas quedó eliminada del Bailando 2010

15 de septiembre 2010, 12:54hs

Juana Repetto logró pasar de ronda gracias al 59,3 % de los votos telefónicos. De esta forma, Sabrina Rojas y Martín Whiti dejaron la competencia, quedando diecisiete parejas en Bailando 2010.

El Duelo de árabe fue protagonizado entonces por Belén Francese; Juana Repetto;  La Mole Moli ; Jésica Cirio y  Sabrina Rojas.

El jurado compuesto por Graciela Alfano, Reina Reech, Carmen Barbieri, Aníbal Pachano y Moria Casán (en reemplazo de Fort), anunció las parejas salvadas. Se trató -en este orden- de: Jésica Cirio y Rodrigo Escobar (4 votos a 1); Belén Francese y Facundo Mazzei (3-2), y  La Mole Moli y Mariana Conci  (3-2).

En la puja del voto telefónico Juana Repetto se impuso con el 59,3% de los sufragios sobre Sabrina Rojas.

Este jueves -16 de septiembre- llega “El Caño” a Bailando 2010 y La Mole Moli, Silvina Escudero, Virginia Gallardo y Amalia Granata, serán los primeros en asumir el desafío.

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

Fabio la Mole MoliJuana RepettoSabrina Rojas

Más notas sobre Espectáculos

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana
  • Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla
  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit