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Cómo fue la innovadora propuesta de un cocinero en el medio del Lago Moreno

Salva La Cocina, el ingeniero apasionado de las brasas, armó un restaurante con una balsa en el medio de un lago de Bariloche y sorprendió a los invitados de Cerveza Patagonia para el lanzamiento de la nueva Lager del Sur.

Brand News Team
Por Brand News Team
17 de enero 2025, 14:59hs
Salva La Cocina, el ingeniero apasionado de las brasas, armó un restaurante con una balsa en el medio de un lago de Bariloche y sorprendió a los invitados de Cerveza Patagonia para el lanzamiento de la nueva Lager del Sur.
Salva La Cocina, el ingeniero apasionado de las brasas, armó un restaurante con una balsa en el medio de un lago de Bariloche y sorprendió a los invitados de Cerveza Patagonia para el lanzamiento de la nueva Lager del Sur.

Una balsa hecha con troncos flotando sobre el Lago. Una parrilla de Ñuke sobre la misma. Un mix de trucha, provoleta, verduras y otras delicatessen dorándose. Salvador Mazzocchi, más conocido como “Salva La Cocina”, prepara el almuerzo. Los invitados van llegando en kayak después de remar durante 30 minutos en el Lago Moreno. Allí, en medio del lago, rodeado de montañas y con un día increíble, Cerveza Patagonia presenta Lager del Sur, la nueva variedad suave de la marca.

El viernes pasado, “Salva La Cocina”, quién conquistó con sus recetas a más 3.5 millones de seguidores en su cuenta de Instagram @salvalacocina, junto a Cerveza Patagonia hizo su sueño realidad: cocinar en el medio del lago.

Salva La Cocina, el ingeniero apasionado de las brasas, armó un restaurante con una balsa en el medio de un lago de Bariloche y sorprendió a los invitados de Cerveza Patagonia para el lanzamiento de la nueva Lager del Sur.
Salva La Cocina, el ingeniero apasionado de las brasas, armó un restaurante con una balsa en el medio de un lago de Bariloche y sorprendió a los invitados de Cerveza Patagonia para el lanzamiento de la nueva Lager del Sur.

“Esta locura surgió el año pasado, a partir de un dibujo, una idea que nació con un boceto muy informal en una servilleta y hoy, un año después, agradezco a Cerveza Patagonia que se haya subido a este delirio para hacerlo realidad para presentar su nueva cerveza Lager del Sur”, comentó Salvador Mazzocchi.

Los 10 invitados, entre ellos influencers, content creators, fotógrafos y cuatro afortunados ganadores del sorteo de la marca, remaron durante 30 minutos para llegar a una isla donde iban a disfrutar un almuerzo. Lo que no sabían, es que de camino a su destino estaba Salva esperándolos sobre una balsa que él mismo había construido durante varios meses para cocinarles a este reducido grupo.

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Salva La Cocina, el ingeniero apasionado de las brasas, armó un restaurante con una balsa en el medio de un lago de Bariloche y sorprendió a los invitados de Cerveza Patagonia para el lanzamiento de la nueva Lager del Sur.

La propuesta era simple, pero tan simple que era un lujo estar disfrutando allí: almorzar en medio del lago, rodeado de montañas, donde su mesa sería su propio kayak y lo más importante maridar esas exquisiteces patagónicas que salían desde la parrilla de Salva, con la nueva Lager del Sur, una cerveza simple, suave como tantas, pero rica como Patagonia.

“Para nosotros conectar con la naturaleza, sentir el aire puro, disfrutar el silencio en medio del lago, admirar una montaña, es un lujo simple que sólo te ofrece la Patagonia. Con Lager del Sur, una cerveza simple, suave y liviana, queríamos capturar ese momento y compartirlo porque sentimos que esa es la esencia de esta cerveza y qué mejor que hacerlo con Salva, un apasionado de la Patagonia, la gastronomía y la cerveza”, comentó Joaquín Esandi, Director de Marketing de Cerveza Patagonia.

Lager del Sur es la primera variedad liviana de la marca. Esta cerveza rubia y suave que llegó para quedarse, estará disponible en todo el país. De aspecto brillante y color dorado, Lager del Sur tiene un amargor medio y balanceado con una espuma consistente. Su aroma es fresco y ligeramente floral, gracias al lúpulo Gaucho cultivado en la Patagonia.

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