ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Hamburguesa de provoleta: un receta distinta en 3 pasos

La forma de preparar un “pan” con el encanto irresistible del queso fundido, crocante por fuera y cremoso por dentro.

26 de agosto 2025, 05:05hs
El paso a paso para preprar un "pan" de queso que va a dejar a todos con la boca abierta. Foto: CucinareTV

¿Querés salir de la típica hamburguesa de carne y darle un giro gourmet sin complicarte en la cocina? Esta versión con provoleta es la solución perfecta. En solo tres pasos simples lográs un sandwich con el encanto irresistible del queso fundido, crocante por fuera y cremoso por dentro.

Ideal para una cena rápida, una picada con amigos o un tentempié con estilo, esta receta incorpora el sabor clásico argentino de la provoleta en un formato nuevo. En pocos minutos y con ingredientes que casi siempre tenés en casa, podés sorprender con una preparación cargada de sabor.

Ingredientes para hamburguesa de provoleta

  • 200 g de carne picada.
  • Una cdta de salsa barbacoa.
  • Una cda de cebolla picada.
  • Una cda de zanahoria rallada.
  • Una cdta de perejil picado.
  • Sal y pimienta, c/n.

Para los “panes” de provoleta

  • 2 rodajas de provoleta de ½ cm de espesor.
  • Harina, c/n.
  • Pan rallado, c/n.
  • Un huevo.

Para el armado

  • Lechuga, c/n.
  • Tomate, c/n.
  • Guacamole, c/n.

Procedimiento

Para la hamburguesa

  1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl y formar una hamburguesa.
  2. Cocinarla un una plancha con un poco de aceite.

Para la provoleta

  • Pasarla por harina huevo y pan, y nuevamente por huevo y pan.
  • Freír en aceite caliente.
  • Armar la hamburguesa con tomate, lechuga y guacamole.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

RecetasCarneProvoleta

Más notas sobre Cocina

Hamburguesa de provoleta: un receta distinta en 3 pasos

Flan de dulce de leche: receta fácil y sin vueltas

Milanesas de pollo a la mostaza: la receta rápida para que salgan tiernas y exquisitas

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así es la nueva vida de Charlotte Caniggia en Argentina: sus rutinas y cambios de hábitos
  • De la ruptura al perdón: Emily Ceco sorprendió al volver con Roberto Castillo en plena batalla judicial
  • Celeste Cid invitó a sus suegros a cenar y casi incendia su casa: el video
  • Ángela Torres reveló qué le hizo Rusherking, a tres meses de su separación: “Y le agradezco mucho”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit