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Una receta ideal para comer pescado de una manera atractiva y con un toque picante

El paso a paso para preparar unas albóndigas de lenguado acompañadas de un dip de mayonesa. Una propuesta versátil que puede adaptarse a distintos gustos.

19 de mayo 2025, 04:33hs
Una receta ideal para comer pescado de una manera atractiva y con un toque picante
Una receta ideal para comer pescado de una manera atractiva y con un toque picante

¿Buscás una forma distinta de incorporar pescado a tu dieta sin caer en las preparaciones de siempre? Estas albóndigas de lenguado con dip picante de mayonesa son una opción original y sabrosa que combina lo mejor del mar con un toque de audacia.

Ideales como entrada, finger food o para compartir en una picada, estas bolitas crocantes esconden un corazón de muzzarella derretida y se acompañan con una salsa cremosa que aporta frescura y un picante equilibrado. Una propuesta versátil que puede adaptarse a distintos gustos y ocasiones.

Ingredientes para albóndigas de lenguado con dip picante de mayonesa

Para las albóndigas

  • 3 filetes de lenguado.
  • Un morrón rojo.
  • Una cebolla.
  • Un pocillo de pan rallado.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • 2 huevos.
  • Manteca, c/n.
  • Para el relleno
  • 150 g de queso muzzarella.

Para freír

  • 5 huevos.
  • Harina, c/n.
  • Panko, c/n.
  • Una botella de aceite de girasol para fritura.

Para el dip de mayonesa

  • Una taza de mayonesa industrial.
  • Salsa de tabasco, c/n.
  • Una cucharadita de jugo de lima.

Procedimiento

Para las albóndigas

  1. Rehogar en manteca la cebolla y el morrón picados y salpimentar.
  2. Trozar los filetes de lenguado y agregar a las verduras.
  3. Procesar la preparación, agregar los huevos y el pan rallado.
  4. Realizar las albóndigas del tamaño deseado y rellenar con la muzzarella.
  5. Pasar por harina, luego por huevo y por último por panko. Enfriar.
  6. Freír en abundante aceite. Escurrir en papel cocina.

Para el dip de mayonesa

  1. Agregar a la mayonesa la salsa picante y el jugo de lima.
  2. Mezclar enérgicamente. Servir.
  3. Podes reemplazar la salsa por yogurt neutro

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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