ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepará este pollo a la pizza con una receta de restaurante.

Un pollo entero deshuesado y todo el sabor de la pizza en un solo plato. Con pocos ingredientes y una preparación sencilla, tendrás una opción perfecta para sorprender en cualquier ocasión.

20 de marzo 2025, 06:54hs
Prepará este pollo a la pizza con una receta de restaurante.

Transformá una clásica milanesa en una versión irresistible con queso fundido, salsa de tomate casera y el toque perfecto de condimentos. Esta receta es ideal para quienes buscan un plato jugoso, con una combinación de sabores que evocan a la mejor pizza napolitana.

Ingredientes

Para 4 personas

Un pollo.

Una taza de salsa de tomates.

8 fetas de queso cremoso.

2 fetas de jamón cocido.

Orégano seco.

Un morrón rojo.

2 huevos duros.

Aceitunas verdes en rodajas.

Sal y pimienta blanca, a gusto.

Aceite de oliva.

Procedimiento

1) Deshuesar el pollo, colocar aceite de oliva, sal y pimienta blanca de ambos lados.

2) Llevar a la parrilla del lado de la carne, cocinar a fuego moderado por espacio de 15 minutos y dar vuelta.

3) Colocar la salsa de tomates, el queso cremoso, el jamón cocido cortado en cuadraditos y espolvorear con orégano.

4) Colocar los morrones en tiras, el huevo duro rallado y las aceitunas verdes.

5) Cocinar hasta que la piel quede crocante y el queso derretido.

6) Servir y disfrutar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Reconciliación inesperada: Cande Tinelli y un empresario vuelven a apostar al amor

2

Los famosos festejaron los 80 años de Clarín y Mario Pergolini se cruzó con Marcelo Tinelli

3

Sofía Aldrey habló del romance entre Federico Bal y Evelyn Botto: “Siempre lo persiguió”

4

La foto que delata a Gimena Accardi y Andrés Gil: “Me genera incomodidad”

5

Aseguran que Nicki Nicole y Lamine Yamal se separaron tras 13 días de noviazgo, ¿por culpa de un argentino?

Temas de la nota

recetaCocinapollopizza

Más notas sobre Cocina

Foto: Instagram.
SANAS Y FÁCILES

Jimena Barón reveló la receta de sus originales y saludables panqueques de lentejas

Rellenas con muzzarella, son la mejor opción para aprovechar las sobras.
Foto: CucinareTV

Bombas de arroz rellenas: la mejor idea para aprovechar las sobras

La receta para que queden doradas y crocantes.
Foto: CucinareTV

Rabas: el toque secreto para que queden doradas y crocantes

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La fuerte confesión de La Tora sobre por qué se separó de Maxi, de 18 Kilates: “Me descuidando mentalmente”
  • Yanina Latorre se enfureció con un exparticipante de Gran Hermano en vivo: “¡Es un desubicado!”
  • El guionista de Farsantes recordó cómo fue la sonora pelea entre Facundo Arana y Julio Chávez
  • Pampita contó el día que un famoso actor se negó a sacarse una foto con ella: “Yo lo sigo admirando igual”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit