ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepará este pollo a la pizza con una receta de restaurante.

Un pollo entero deshuesado y todo el sabor de la pizza en un solo plato. Con pocos ingredientes y una preparación sencilla, tendrás una opción perfecta para sorprender en cualquier ocasión.

20 de marzo 2025, 06:54hs
Prepará este pollo a la pizza con una receta de restaurante.
Seguinos en Google

Transformá una clásica milanesa en una versión irresistible con queso fundido, salsa de tomate casera y el toque perfecto de condimentos. Esta receta es ideal para quienes buscan un plato jugoso, con una combinación de sabores que evocan a la mejor pizza napolitana.

Ingredientes

Para 4 personas

Un pollo.

Una taza de salsa de tomates.

8 fetas de queso cremoso.

2 fetas de jamón cocido.

Orégano seco.

Un morrón rojo.

2 huevos duros.

Aceitunas verdes en rodajas.

Sal y pimienta blanca, a gusto.

Aceite de oliva.

Procedimiento

1) Deshuesar el pollo, colocar aceite de oliva, sal y pimienta blanca de ambos lados.

2) Llevar a la parrilla del lado de la carne, cocinar a fuego moderado por espacio de 15 minutos y dar vuelta.

3) Colocar la salsa de tomates, el queso cremoso, el jamón cocido cortado en cuadraditos y espolvorear con orégano.

4) Colocar los morrones en tiras, el huevo duro rallado y las aceitunas verdes.

5) Cocinar hasta que la piel quede crocante y el queso derretido.

6) Servir y disfrutar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué ocultaron la internación de Christian Petersen durante una semana

2

Evelyn Von Brocke fulminó a Laura Ubfal y Susana Roccasalvo por votar su expulsión y la de Pilar Smith

3

En fotos: expulsaron a Evelyn Von Brocke y Pilar Smith de Aptra luego de una acalorada asamblea de socios

4

MasterChef Celebrity: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el jurado este jueves

5

Pilar Smith explotó luego de ser expulsada de Aptra y lanzó una dura advertencia

Temas de la nota

recetaCocinapollopizza

Más notas sobre Cocina

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Cupcakes navideños, una receta de Cami Homs. Foto: Cucinare TV

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Denzel Washington, Rami Malek y Jared Leto brillan en el thriller policial del momento
  • Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor
  • Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: viernes 19 de diciembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit