ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Receta fácil para un pan de zapallo

Paso a paso para hacer un pan súper dulce. ¡Anímate a probarlo y sorprendé a todos tus invitados!

09 de marzo 2025, 06:54hs

Este pan de zapallo es una opción deliciosa y diferente para acompañar tus comidas. Con su textura suave y su toque dulce, es perfecto para un desayuno o merienda. Siguiendo los sencillos pasos, tendrás un pan casero que se convertirá rápidamente en un favorito.

Ingredientes

Un sobre de levadura seca.

½ taza de leche.

Una cda de azúcar.

⅓ taza de azúcar moreno.

4 cdas de manteca pomada.

Una cda de sal.

2 cdtas de canela, jengibre y nuez moscada.

2 huevos.

Una taza de puré de zapallo.

4 tazas de harina.

200 g de queso Philadelphia.

100 g de nueces pecán.

⅓ taza de manteca derretida.

Hilo de cocina.

Procedimiento

1) En el bowl de una batidora, colocar la levadura seca junto con la leche tibia y el azúcar blanca, dejar que la levadura espume durante unos minutos, luego introducir en la máquina para amasar con el gancho.

2) Agregar el azúcar moreno, la manteca pomada, la sal, las especias, los huevos, el puré de zapallo y la harina.

3) Amasar durante unos 10 minutos hasta que la masa esté suave.

4) Colocar la masa en un bowl aceitado y dejar reposar por aproximadamente una hora.

5) Dividir la masa en 16 partes, rellenar cada bollito de masa con un cuadradito de queso crema, bollar y deslizar unos hilos de cocina como haciendo la forma de un zapallo, ayudándonos con nudos.

6) Colocar sobre placa de horno y dejar leudar nuevamente.

7) Cocinar en horno a 180º hasta que se doren.

8) Retirar del horno. Pintar con manteca derretida. Dejar enfriar y retirar el hilo de cocina.

9) Colocar ¼ de nuez pecán o un maní como simulando el tallo del zapallo.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinapan

Más notas sobre Cocina

Terrina de pollo y vegetales: menos de 1 hora para una receta impactante

Cordero asado con cebollas moradas y batatas: receta fácil para 4 personas

Budín de medialunas: un postre increíble con facturas del día anterior

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El sincericidio de Mirtha Legrand sobre cómo se maneja cuando le tocan invitados difíciles de entrevistar
  • El curioso antojo de Daniela Christiansson que sorprendió a Maxi López
  • Ailén Cova deslumbró con su look en la boda de Kevin Mac Allister
  • Karina Jelinek le confesó a Mirtha Legrand por qué evita ir a algunos programas de televisión: “Aprendí”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit