ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Bocados de pizza: la receta perfecta para el fin de semana

Una receta fácil y diferente para los fanáticos de la pizza. ¡Seguro que a todos les encantarán! El paso a paso.

09 de marzo 2025, 03:54hs
Bocados de pizza: la receta perfecta para el fin de semana

Los bocados de pizza son una opción divertida y sabrosa para disfrutar en compañía. Con la masa crujiente y una variedad de toppings, son ideales para picar mientras se disfruta de una película o se pasa tiempo con amigos.

Ingredientes

500 g de harina.

300 g de agua.

10 g de levadura.

10 g de sal.

½ tacita de aceite de oliva.

200 g de tomates cherry.

Queso muzzarella.

Salchicha calabresa.

Una taza de salsa de tomates.

Aceite de oliva.

2 huevos.

Orégano.

Queso parmesano.

Procedimiento

1) Sobre la mesada, colocar la harina, realizar una corona o volcán y colocar en los extremos la sal, en el medio la levadura, el agua tibia y un poquito de aceite de oliva. Realizar la masa y dejar reposar durante 60 minutos.

2) Estirar la masa, cortar rectángulos, pintar con un poco de salsa de tomates.

3) Colocar queso muzzarella, los cherry y unas láminas de salchicha calabresa.

4) Cerrar como haciendo un paquetito.

5) Pintar con huevo condimentado con orégano y queso parmesano.

6) Llevar a horno a 190º hasta que se doren.

7) Servir con unas hojas de albahaca.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

El Día del Padre más tenso: por qué Icardi eligió irse del país y no ver a sus hijas

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinapizza

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: lunes 16 de junio de 2025
  • Por qué ver ‘Sirenas’, la serie de cinco capítulos que está entre las más vistas en Netflix
  • El caso real que inspiró La viuda negra, el “true crime” que arrasa en Netflix
  • Pixar presentó al nuevo villano de Toy Story 5 y sorprendió a todos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit