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Pecan pie: una receta clásica que no falla

Ideal para la merienda o para compartir con visitas.

11 de febrero 2025, 05:22hs
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Una tarta dulce clásica, el sabor que necesitabas para sorprender a tus próximos invitados

Ingredientes

Para el relleno

4 huevos.

Una cda de miel.

Una tacita de manteca derretida.

Una taza de azúcar negra.

300 g de nuez pecán partidas.

200 g de nuez entera.

1/2 vasito de licor de naranja.

Para la masa

400 g de harina leudante.

4 huevos.

130 g de azúcar.

200 g de manteca.

Ralladura de un limón.

50 g de harina de nuez pecán.

Procedimiento

1) Para el relleno, batir el azúcar con los huevos, agregar 1/2 vasito de licor de naranja, incorporar la miel, la manteca derretida y seguir batiendo.

2) Una vez logrado el batido, agregar las nueces pecán partidas.

3) Para la masa, colocar la harina en un bowl, agregar los huevos junto con el azúcar, la manteca y la ralladura de limón.

4) Incorporar la harina de nuez pecán.

5) Una vez unida, amasar hasta lograr que quede lisa y suave.

6) Fonzar la tartera, colocar la preparación y decorar con nueces enteras.

7) Llevar al horno a 180° durante 40 minutos.

8) Dejar enfriar y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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