ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pinchos de pollo con salsa satay acompañados de un rico trago

Una entrada distinta para acompañar una comida.

07 de febrero 2025, 05:19hs
Pinchos de pollo con salsa satay acompañados de un rico trago

Receta especial para amantes del pollo, ideal para una entrada distinta. Con un trago americano bien clásico.

Ingredientes

500 g de pechuga de pollo.

2 dientes de ajo.

100 g de cebolla.

Una cdta de perejil picado.

Un huevo.

2-3 cdas de pan rallado.

Una cdta de comino molido.

Una cdta de pimentón dulce.

2 cdas de aceite de oliva.

Para la salsa satay

2 cdas de mantequilla de maní.

Un diente de ajo.

Una cdta de jengibre.

Una cdta de guindilla.

80 g de cebolla.

Una cda de salsa de soja.

Un limón.

2 cdas de aceite.

Una pizca de sal.

Una pizca de pimienta.

Para el trago

Una parte de Campari.

Una parte de vermouth rosso.

Hielo.

Garnish: gajo de naranja + piel de naranja para perfumar.

Procedimiento

1) Picar las pechugas de pollo con un mixer.

2) Llevarlas a un bowl y agregar la cebolla y el ajo picado, el perejil, las especias y el huevo batido.

3) Mezclar bien y añadir el pan rallado para que la mezcla tenga consistencia.

4) Formar albóndigas alargadas e introducir el pincho de madera.

5) Pintarlas con aceite y cocinarlas sobre una parrilla o sartén unos 7-8 minutos dándoles la vuelta durante la cocción.

6) Terminar en el horno si es necesario ya que tienen que estar bien cocidas.

7) Para la salsa, sofreír la cebolla y agregarle el jengibre y el ajo.

8) Una vez que esta listo el ajo, agregarle el jugo de limón, el agua, la salsa de soja y la mantequilla de maní.

9) Realzar el sabor con sal y pimienta.

Para el trago

1) Verter los insumos sobre el hielo. Integrar y decorar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Eva Bargiela y Gianluca Simeone mostraron por primera vez la carita de su hijo Faustino: las 10 mejores fotos

2

Osqui Guzmán habló de la reacción de Pablo Echarri y sus compañeros tras una agresión policial

3

Nancy Pazos se sinceró sobre la publicación de su hijo Nicanor: “Es una locura”

4

La palabra de Lowrdez Fernández tras la detención de su pareja: “Me estoy concentrando en lo que tengo que hacer"

5

Estefi Berardi reveló el motivo por el que pidió que Yanina Latorre no esté presente durante su visita a LAM

Temas de la nota

recetaCarnepolloentrada

Más notas sobre Cocina

Una receta con un agregado secreto para que sea infalible.
Foto: CucinareTV

Tarta de cebolla y queso con un agregado secreto para que sea infalible

La receta para que te salgan como los de la panadería.
Foto: CucinareTV

Libritos de queso: la receta para que salgan como los de la panadería

La receta de Cami Homs de un irresistible postre con galletitas de agua, chocolate y dulce de leche. Foto: Cucinare.TV.

La receta de Cami Homs de un sorprendente turrón con galletitas de agua

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tarta de cebolla y queso con un agregado secreto para que sea infalible
  • Libritos de queso: la receta para que salgan como los de la panadería
  • La receta de Cami Homs de un sorprendente turrón con galletitas de agua
  • Ensalada César: el toque secreto está en el aderezo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit