ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Sabores exóticos: la receta de salteado de pollo y vegetales al curry que despiertan tus sentidos

Si tenés que recibir gente en casa, esta cazuela de pollo es rendidora y fácil de hacer. Tomate unos minutos y ¡Listo el pollo!

26 de octubre 2024, 09:11hs

Dale un giro a tu cena con este salteado de pollo y vegetales al curry, una combinación vibrante y colorida que hará que cada bocado sea una explosión de sabor.

Ingredientes

100 g de zucchini.

Una pechuga de pollo.

Una cebolla.

Un ajo picado.

Un cm de jengibre fresco rallado.

100 cc de leche de coco.

1/2 cdta de comino.

1/2 cdta de coriandro molido.

1/2 cdta de cúrcuma.

1/2 cdta de pimentón dulce.

80 g de brotes de soja.

Una cebolla de verdeo.

Rocío vegetal, c/n.

Procedimiento

1) Cortar el zucchini en rodajas finas y luego en bastones.

2) Cortar la cebolla en pluma, picar el ajo y cortar la cebolla de verdeo en siflé. Cortar el pollo en tiras delgadas.

3) En una sartén sin nada de materia grasa tostar levemente todas las semillas. Colocarlas en un mortero y moler.

4) Luego colocar el ajo y el jengibre y moler nuevamente.

5) Colocar un wok al fuego vivo.

6) Una vez que caliente, rociar con el rocío vegetal.

7) Incorporar el curry preparado y cocinar unos minutos.

8) Reservar fuera del fuego.

9) Colocar nuevamente el wok al fuego con más rocío vegetal.

10) Sellar las tiras de pollo.

11) Reservar.

12) Colocar en el wok la cebolla y el zucchini.

13) Una vez tiernos, agregar el pollo, junto a los brotes. En el caso de necesidad, incorporar un poco de caldo light.

14) Calentar muy bien, servir las porciones con la cebolla de verdeo cruda por encima.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinapollovegetales

Más notas sobre Cocina

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Laurita Fernández rompió en llanto y explicó por qué no hizo su obra teatral este fin de semana
  • Así es la lujosa mansión de Karol G en Miami
  • El insólito pedido de Jorge Porcel Jr para dar una entrevista: “Desilusionado y sorprendido”
  • Viviana Canosa enfrentó los rumores de levantamiento: “Me volvieron loca y necesito hablar”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit