Ingredientes
PARA LA MASA
½ kg de papas.
2 remolachas.
Un huevo.
150/180 g de harina 0000.
PARA LA SALSA
Una cda de manteca.
Una cebolla de verdeo.
Una cda de harina.
200 g de crema de leche.
PARA LA GARRAPIÑADA
Una taza de maní.
½ taza de azúcar.
¼ taza de agua.
Una cda de esencia de vainilla.
Queso parmesano para servir.
Procedimiento
PARA LA MASA
1) Cocinar con piel las papas y remolachas en un horno a 180° hasta que estén tiernas.
2) Hacer un puré.
3) Hacer una corona con la harina 0000 y colocar el resto de los ingredientes de la masa en el centro.
4) Integrar sin amasar.
5) Hacer cilindros y cortar los ñoquis.
6) Hervir en abundante agua con sal.
PARA LA SALSA
1) Saltear la cebolla de verdeo en manteca.
2) Agregar harina, crema y salpimentar.
PARA LA GARRAPIÑADA
1) Colocar todos los ingredientes en una sartén.
2) Cocinar hasta evaporar el agua.
3) Sacar del fuego y cristalizar el azúcar.
4) Llevar a fuego hasta punto caramelo.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/