ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El paso a paso para sorprender con unos mac and cheese

¿Acaso existe algo más rico que unas pastas con salsa de queso? ¡Las de esta receta son espectaculares!

03 de octubre 2024, 06:15hs
El paso a paso para sorprender con unos mac and cheese

Ingredientes

Un paquete de fideos tipo coditos.

100 g de manteca.

50 g de harina.

400 cc de leche.

Sal, a gusto.

3 g de cebolla en polvo.

3 g de ajo en polvo.

100 g de queso muzzarella.

120 g de queso cheddar.

90 g de queso crema.

90 cc de crema.

100 g de pan rallado.

70 g de queso parmesano rallado.

Procedimiento

1) Cocinar la pasta en abundante agua con sal.

2) Derretir 50 g de manteca y colocar 50 g de harina.

3) Agregar la leche junto a la sal, pimienta, cebolla y ajo en polvo.

4) Dejar hervir mezclando constantemente.

5) Agregar los quesos rallados, el queso crema y la crema.

6) Adicionar los coditos cocidos.

7) Mezclar bien.

8) Enmantecar una fuente de horno.

9) Colocar la pasta.

10) Derretir el resto de la manteca y dorar el pan rallado.

11) Agregar el pan rallado encima de la pasta y el queso parmesano rallado.

12) Cocinar a 220° por 8 minutos o hasta que gratine.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Nicolás Vázquez se mostró muy bien acompañado, a pocos días de separarse de Gimena Accardi: el video

2

Escandalosa versión de Anita Espasandín con los hijos de Benjamín Vicuña: “La peor de las ondas”

3

Qué edad tiene Patricia Viggiano: la actriz lo contó en lo de Juana Viale y sorprendió

4

Homero Pettinato y Sofía Gonet se separaron: qué dijo el conductor sobre la sorpresiva ruptura

5

Ximena Capristo se enteró en vivo de que Gustavo Conti le habló a China Suárez: qué decía el mensaje

Temas de la nota

recetaCocinaMacqueso

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar unas costillitas de cerdo maceradas con miel y fernet, acompañadas de batatas.
Foto: CucinareTV

Ni agridulce ni barbacoa: cómo hacer costillitas de cerdo con un inesperado toque cordobés

La receta para preparar unas galletitas irresistibles con el toque especial del licor.
Foto: CucinareTV

Cookies borrachitas de chocolate: 6 pasos para unas galletitas irresistibles

La receta para preparar unos bocados crujientes por fuera, aireados por dentro y con un sabor inconfundible.
Foto: CucinareTV

Gougeres con panceta: una entrada francesa para hacer en 10 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Acuerdo entre Wanda Nara y Mauro Icardi: ella viajaría a Turquía con sus hijas bajo estrictas condiciones
  • Dalila engañó a su marido con El Polaco y se lo confesó: “Yo sí tuve ovarios”
  • Arnaldo André rompió el silencio sobre su vida amorosa: “Estoy muy bien”
  • Yanina vs Marixa: ¡Pampito revela lo que nunca se dijo sobre el combate entre las panelistas!

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit