ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Matambrito de cerdo a la pizza: un toque italiano para un clásico argentino

Esta receta fusiona sabores tradicionales en una deliciosa propuesta para asados y cenas informales. Disfruta de matambrito de cerdo al estilo pizza, con una capa de salsa de tomate, queso y especias.

19 de septiembre 2024, 07:15hs
Matambrito de cerdo a la pizza: un toque italiano para un clásico argentino

Ingredientes

Un k de matambrito de cerdo.

Sal y pimienta, a gusto.

300 g de queso muzzarella.

200 g de jamón cocido.

2 tomates.

200 g de puré de tomate.

5 g de orégano.

50 cc de aceite de oliva.

50 g de aceitunas verdes.

Procedimiento

1) Desgrasar el matambrito.

2) Colocar en una placa con sal y pimienta.

3) Precocinar en horno a 180° por 15 minutos.

4) Colocar por encima el puré de tomate, la muzzarella rallada, el jamón y las rodajas de tomate.

5) Llevar al horno a 200° por 20 minutos.

6) Rociar con aceite de oliva y orégano seco.

7) Agregar las aceitunas verdes.

8) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

En fotos: la China Suárez y Mauro Icardi viajaron a Turquía tras fulminar a Benjamín Vicuña

2

Murió el perro de la China Suárez y culpan a Mauro Icardi por la tragedia

3

Qué dijo Benjamín Vicuña sobre las acusaciones de la China Suárez

4

Benjamín Vicuña rompió el silencio tras las fuertes acusaciones de la China Suárez

5

Pampita rompió el silencio tras el escándalo entre la China Suárez y Benjamín Vicuña

Temas de la nota

recetaCocinacerdopizza

Más notas sobre Cocina

El paso a paso para una receta que te va a transportar directamente al mediterráneo. Foto: Freepik.

Arroz con mariscos: tres secretos para que salga perfecto

Ni jamón ni panceta: este plato se destacada por un relleno con el sabor que aporta la longaniza. Foto: CucinareTV

Ni jamón ni panceta: el mejor ojo de bife mechado lleva este ingrediente

Esta receta usa un ingrediente inesperado: la salchicha parrillera, que le aporta un toque ahumado y jugoso. Foto: Freepik.

Pasta con bolognesa: el ingrediente impensado para hacerla increíble y muy rápido

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • L-Gante será denunciado por hostigamiento y violencia digital: todos los detalles
  • Tini Stoessel subió una foto que despertó dudas tras su supuesto compromiso con Rodrigo De Paul
  • Arroz con mariscos: tres secretos para que salga perfecto
  • Ni jamón ni panceta: el mejor ojo de bife mechado lleva este ingrediente

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit