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¡Hacelo vos en tu casa! El paso a paso para unas empanadas de matambre auténticas

Sumérgete en el sabor auténtico con las empanadas de matambre, un clásico que combina carne de matambre jugosa y bien sazonada con una masa crujiente y dorada. Este relleno, cargado de sabor y especias, ofrece una experiencia gastronómica reconfortante y deliciosa.

08 de septiembre 2024, 09:09hs

Ingredientes

Una cebolla en gajos.

2 cebollas picadas.

2 cebollas de verdeo picadas.

Un k de matambre.

4 huevos duros.

12 tapas de empanadas para horno.

Una cdta de comino.

Una cdta de ají molido.

Una cda de pimentón dulce.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) En una olla colocar un litro de agua y hervir allí el matambre junto a la cebolla chica cortada en gajos, la zanahoria y una de las cebollas de verdeo cortada en trozos.

2) Cocinar hasta que esté bien tierno, con la cacerola tapada. Una vez cocido, retirar y reservar el caldo.

3) Picar a cuchillo la carne del matambre cocido.

4) Calentamos el aceite en una sartén y dorar allí la cebolla picada y el resto del verdeo.

5) Incorporar la carne y un cucharón del caldo reservado. Condimentar con comino, ají molido, pimentón dulce, sal y pimienta.

6) Fuera del fuego, agregar el verdeo picado y los huevos duros picados.

7) Rellenar y armar las empanadas de la manera habitual.

8) Disponer en una placa y cocinar en horno fuerte durante unos 15 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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