ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineTecno

Google Meet añade la opción de evitar que los participantes silenciados activen el audio o el vídeo

Tiene como objetivo "dar más control a los anfitriones de las videollamadas".

31 de octubre 2021, 17:50hs
Google Meet añade la opción de evitar que los participantes silenciados activen el audio o el vídeo
Google Meet añade la opción de evitar que los participantes silenciados activen el audio o el vídeo
Seguinos enAgregá Ciudad como sitio preferido

La plataforma de videollamadas Google Meet ha introducido una nueva función que permite a los moderadores utilizar un bloqueo de audio y de vídeo para que los participantes que hayan sido silenciados no puedan volver a activar ellos mismos el sonido o el vídeo de sus equipos.

La nueva característica de Google Meet en su suite de aplicaciones para empresas Workspace, tiene como objetivo "dar más control a los anfitriones de las videollamadas", así como mantener en orden a los "participantes disruptivos", como ha informado Google en un comunicado.

Google Meet ya permitía desde principios de este año que los moderadores de una videollamada bloquearan el vídeo y el audio de todos los participantes a la vez.

Con la nueva función, los organizadores de las reuniones pueden establecer un bloqueo de audio o de vídeo, que funcionan de forma independiente y con el que los participantes silenciados no podrán después activar su micrófono ni su cámara hasta que el anfitrión haya desactivado la opción.

El bloqueo de audio y vídeo requiere que los usuarios utilicen al menos la versión más actualizada de las apps de Meet o Gmail, mientras que en dispositivos móviles es necesario disponer de Android 6 Marshmallow, iOS 12 o superior.

Si los participantes disponen de 'software' desactualizado, al activarse el bloqueo de audio o vídeo serán eliminados de la llamada, y se les recomendará actualizar la aplicación o el sistema. Cuando el bloqueo se deshabilite sí podrán volver a unirse.

La nueva función de Google Meet, que se difundirá gradualmente durante los próximos 15 días entre todos los usuarios de Workspace, no estará activada por defecto pero podrá habilitarse desde los ajustes de los anfitriones.

Fuente EP.

Temas de la nota

TecnoGoogle

Más notas sobre Tecno

Martín Cirio y Mario Pergolini estarán en la TENT Creator Summit 2026.
AGENDA

Mario Pergolini y Martín Cirio tendrán un mano a mano imperdible en la TENT Creator Summit 2026

Facundo Pereyra.
AGENDA

El Dr. Facundo Pereyra transforma la salud con ‘Modo Reset’ en el teatro

Cambios en WhatsApp: qué es el alias, cómo activarlo y para qué sirve la nueva función
PASO A PASO

Cambios en WhatsApp: qué es el alias, cómo activarlo y para qué sirve la nueva función

© 1996 - 2026, Artear

Seguinos en las redes

Instagram
Facebook
X (Twitter)
YouTube
TikTok
Telegram

Últimas noticias

  • Antonela Roccuzzo mostró su exigente rutina de entrenamiento: hip thrust y abdominales
  • Juan Minujín, Fernanda Callejón y Yuyito González: los looks que se robaron las miradas en el estreno de Guillermo Coppola
  • Aitana, una Superestrella que conquistó Buenos Aires: tres Movistar Arena agotados y una conexión única con sus fans
  • Charly García festejó sus 75 años con una reunión de lujo: Fito Páez, Carlos Vives, Brenda Asnicar y más famosos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • Vía País

Seguinos en las redes

Instagram
Facebook
X (Twitter)
YouTube
TikTok
Telegram

© 1996 - 2026, Artear

Mapa del sitioAviso LegalPolíticas de privacidadMedia Kit