ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineEspectáculos

Ingrid Grudke cruzó a quienes cuestionan sus recetas: "Se comen las tripas de los animales y me critican a mí"

Un usuario de Instagram recordó cuando la modelo hizo un "licuado de carne" y ella no se quedó en el molde.

24 de enero 2023, 08:33hs
Ingrid Grudke reaccionó muy enojada cuando la cuestionaron por una peculiar receta.
Seguinos en Google

Ciudad compartió en Instagram una espectacular receta de Ingrid Grudke, que explicó el paso a paso de un pastel de zanahorias tan rico como saludable.

Entonces, un usuario celebró esta preparación, aunque remarcó que le tiene "desconfianza" por un peculiar "licuado de carne" que enseñó a hacer tiempo atrás.

"A Ingrid le tengo un poco de desconfianza con sus recetas desde que hizo un licuado de carne...".

"A Ingrid le tengo un poco de desconfianza con sus recetas desde que hizo un licuado de carne... Pero la sigo viendo, tal vez algún día me sorprende", expresó esta persona, comentario que la modelo no dejó pasar.

INGRID GRUDKE LE HIZO FRENTE AL USUARIO QUE CRITICÓ SUS RECETAS

Atenta a lo que se dice de ella en las redes, Ingrid contestó sin filtro a la crítica de esta persona.

"Es solo una alternativa diferente. Se comen las tripas de los animales y me critican carne magra triturada con un poco de agua y miel... Muchas personas me lo agradecieron", sentenció, contundente.

Ingrid Grudke cruzó a quienes cuestionan sus recetas: "Se comen las tripas de los animales y me critican a mí"

Temas de la nota

Ingrid Grudke

Más notas sobre Espectáculos

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit