ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Iliana Calabró negó crisis con su novio, que viajó a Italia por las Fiestas: "No me dio mucha gracia que se vaya, pero ya en 2017 lo había retenido"

La actriz despejó las dudas sobre su situación sentimental con Antonello Grandolfo, en diálogo con Siempre Show.

04 de enero 2019, 21:36hs
Video Placeholder
Iliana Calabró habló de los rumores de crisis con Antonello Grandolfo
Seguinos en Google

En medio de rumores que indicaban una posible crisis entre Iliana Calabró y su novio italiano Antonello Grandolfo, quien se fue a Italia a pasar a las Fiestas con su familia, la actriz despejó las dudas en una nota con Siempre Show, el nuevo ciclo de Ciudad Magazine (lunes a viernes a las 20 horas): "Fernanda Layus, que es nuestra prensa, cuando vino a buscarme (para hacer la nota) vio que estaba hablando con él (por Antonello) y ella puede dar fe. Allá son como las 12 de la noche y son estos horarios raros que tenemos me tienen mal. Es un lío poder congeniar con tanto trabajo".

"Pero no, para nada (estoy separada). Solamente que este año él decidió pasar las Fiestas con su familia. Creo que el 16 ya está en Buenos Aires, así que el 17 ó 20 a más tardar estará por acá (Carlos Paz). No se va a quedar conmigo porque tiene que ponerse al día con el trabajo, así que vendrá los fines de semana. Va y viene como todos los años", agregó la protagonista de la obra teatral Locos por Luisa, que se presenta en la ciudad corboesa.

Sin embargo, Calabró reconoció que la decisión de su pareja de irse a Europa a recibir el año nuevo no le cayó del todo bien: "La verdad es que mucha gracia no me dio, pero nosotros tenemos los papás grandes y no quiero que el día de mañana me diga 'vos no me dejaste viajar'. No quiero sentir que soy la mala de la película que no lo deja viajar. Hace 10 años que no pasaba la Navidad allá. A esta altura de la vida empezamos a priorizar determinadas cosas y nos damos el gusto de hacer eso que tenemos ganas".

"Él tenía ganas de ir al año pasado y era el primer año que mis hijos se iban a trabajar y vivir afuera, entonces era muy especial, mi primer año del nido vacío. Entonces lo retuve y no fue, pero este año tengo mucho vivido con el elenco y me sentí en familia y le dije 'sí, andá'. ¿Si le hice alguna escena? No, no hubo", cerró, dejando en claro que el noviazgo sigue a paso firme. 

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Antonello GrandolfoIliana Calabró

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit