Iliana Calabró, diosa de tapa a los 50 años: sus secretos para mantenerse espléndida y... ¿está embarazada?

La actriz realizó una producción sexy para Caras, donde contó cómo hace para tener este lomazo. Y habló de la posibilidad de ser madre otra vez.  

¡Iliana Calabró, diosa de tapa! Todos sus secretos para mantenerse espléndida a los 50 y ¿está embarazada? Foto: Caras
¡Iliana Calabró, diosa de tapa! Todos sus secretos para mantenerse espléndida a los 50 y ¿está embarazada? Foto: Caras

"A los 50 estoy mejor que a los 20 y que a los 15 cuando era gordita", asegura Iliana Calabró desde las páginas de la revista Caras, donde se animó a una producción de fotos sexy que ilustra la tapa de la publicación. Allí luce su lomazo y comparte cuáles son sus hábitos y la vida saludable que lleva para estar siempre diosa y feliz con lo que el espejo le devuelve, en un gran momento personal.  

"Si estuviera embarazada no lo contaría hasta el tercer mes ya que me pasó de perder embarazos y es algo muy doloroso de superar, más si se hace público".

En pareja con su novio Antonello Gandolfo (50) y madre de Nicolás (21) y Stéfano (17), frutos de su matrimonio con Fabián Rossi, llamó la atención que se especule con un posible embarazo ante un comentario al pasar de Moria Casán sobre lo sensible que veía a la actriz últimamente. Rumor que la propia Iliana alimentó con su silencio primero, y sus declaraciones en Caras después: "¡Hasta el tercer mes no se cuenta!", afirmó. "Si estuviera embarazada no lo contaría hasta el tercer mes, ya que me pasó de perder embarazos y es algo muy doloroso de superar, más si se hace público. Gracias a Dios estoy muy bien y disfrutando de este buen momento que estoy viviendo…", agregó. Sin embargo, hay quienes prefieren ligar este momento de la humorista a su entrada en el climaterio.

"Llegué a realizar mil abdominales por día. Hoy llego a cumplir con 600 abdominales como mínimo. Pero, como dije, por la memoria del cuerpo enseguida me marco".

¿Cómo hace para mantenerse siempre diosa? "No soy una obsesiva del cuerpo. Entreno con continuidad pero no con desesperación. Mi idea es ir a bailar y divertirme. Hoy mi rutina de entrenamiento es más estricta por la competencia. Salto en soga, corro, ando en bici y camino mucho. Realizo rutinas de resistencia y fortalecimiento. Tengo a mi favor un cuerpo fibroso y músculos que tienen memoria", contó Iliana. Y reveló un tremendo secreto sobre su exigente entrenamiento: "Llegué a realizar mil abdominales por día. Pero igual me cuido para siempre estar bien. Y cuando estábamos por las provincias, con Osvaldo Laport Magui Bravi, íbamos a los gym de los hoteles y hacíamos nuestras propias rutinas de ejercicios. Hoy llego a cumplir con 600 abdominales como mínimo. Pero, como dije, por la memoria del cuerpo enseguida me marco".  

"Desayuno mate y una mandarina o naranja. Para el almuerzo, como apenas una ensalada. A la noche sí como bien, un plato de carne, de pollo o de pasta".

A full con los ensayos de Abracadabra, la obra que llevará a Carlos Paz y en la que compartirá cartel con Pedro Alfonso, Fredy Villarreal y Florencia de la Ve, entre otros, Iliana reveló cómo es su rutina diaria: "Apenas me levanto, desayuno mate y una mandarina o naranja. Son infaltables; mis comodines para regular los intestinos. A media mañana, hago un break con un cafecito o más mate. Lo que nunca me pueden faltar son las gomitas Yumi que me ayudan a mantener mi cuota de azúcar por todo lo que transpiro mientras entreno. Para el almuerzo, como apenas una ensalada. A media tarde, me tomo un yogur con copos, una barrita de cereal, o un turrón y, si puedo, una 'medialunita'. A la noche sí como bien, un plato de carne, de pollo o de pasta. No vivo esclava pero hago un esfuerzo. No llego a los dos litros de agua por día porque los tomo en mate y te. Y un buen secretito cuando estás excedido, un limón exprimido en ayuna", detalló.  

"Como todo sin sal ni aceite. Las verduras y las ensaladas las como solas, sin aderezos porque soy de retener líquidos. Pero, ojo, tampoco es que me mato de hambre".

Lejos de las recetas milagrosas, el mejor secreto de la Calabró es su perseverancia: "Bajé como 20 kilos de aquella época de jovencita pero lo hice también cambiando mis hábitos alimentarios. Como todo sin sal ni aceite. Las verduras y las ensaladas las como solas, sin aderezos porque soy de retener líquidos. Pero, ojo, tampoco es que me mato de hambre. Por ejemplo como mucha pasta bien a la italiana, con legumbres, muzzarella, con productos 'de la terra’', tomates cherrys, zapallitos, berenjenas o pasta de tomates secos. Todo muy fácil de digerir. Y hago mis sacrificios. Como, por ejemplo, erradicar por completo los salames, el jamón crudo, la sal y el aceite en todas las comidas", dijo, sobre los costos de trabajar con su imagen.  

¡Mirá las fotos de Iliana Calabró en la revista Caras y su lomazo a los 50!

Fotos: Caras