ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Extremo cambio de look de Alex Caniggia en el Hotel de los Famosos: "Soy un gallo"

El hijo de Mariana Nannis y Claudio Paul Caniggia se quitó el platinado. Ahora luce una mezcla de colores muy llamativos.

17 de junio 2022, 12:02hs
Video Placeholder
Extremo cambio de look de Alex Caniggia en el Hotel de los Famosos
Seguinos en Google

Dueño de una personalidad y un look sin igual, Alex Caniggia puso su cabeza en manos del estilista Iván y se realizó un cambio de look extremo en El Hotel de los Famosos.

"Vamos a hacer amarillo y rojo", le dijo el hijo de Mariana Nannis y Claudio Paul Caniggia al peluquero, listo para dejar atrás el platinado.

Con el color hecho, Alex se miró al espejo y se mostró encantado con su nuevo estilo: "Es un look sanguinario. No sé si soy un gallo o Pikachu. ¡Qué tremendo! Me encantó, Ivan. Sos el uno. Los unos, con los unos".

"Es un look sanguinario. No sé si soy un gallo o Pikachu. Soy un gallo".

"Se puede decir que soy un gallo", resumió Alex Caniggia, con su "cresta" renovada.

LA REACCIÓN DE MARTÍN SALWE AL VER A ALEX CANIGGIA

Ansioso por ver cómo le quedó el nuevo look a Alex Caniggia, Martín Salwe fue el primer participante de El Hotel de los Famosos en ingresar al cuarto, en donde estaba su compañero, para verlo.

"¡Todo le queda bien! Me da bronca. Se puede hacer cualquier cosa y le va a quedar perfecto", dijo el periodista, halagando la cresta de gallo a Alex.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Alex CaniggiaEl hotel de los famosos

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit