ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Embarazada de seis meses, Violeta Urtizberea reveló su particular antojo: "Me duermo con un balde de pochoclo"

La actriz explicó en Cortá por Lozano por qué demoró en confirmar que sería madre, y su pareja deschavó su glotonería.

18 de junio 2019, 17:21hs
Video Placeholder
Violeta Urtizberea explicó por qué demoró en confirmar su embarazo y reveló su obsesión por los pochoclos
Seguinos en Google

Invitada a Cortá por Lozano, el martes por la tarde Violeta Urtizberea (34) se vistió de color lila, y entre risas juró que no fue premeditado como forma de lucir su pancita de seis meses de embarazo de Lila, su primera hija junto a Juan Ingaramo (27). Risueña, la actriz del filme de terror Diablo Blanco reconoció que ultimamente "sólo habla del embarazo" y contó: “Ya estaba acostumbrada a despertarme tres veces por noche para hacer pis, pero ahora son cinco”.

En cuanto a los cambios en los gustos y los antojos, Violeta afirmó: “Se me exacerbaron los antojos que ya tenía, le pongo pimentón y picante a todo. Con lo dulce hago cerdadas, como agarrar un chocolate y ponerle dulce de leche arriba, y mezclarlo con helado. Combino, como que nada me basta”.

Luego de asegurar que no hará un baby shower, Urtizberea le contó a Vero Lozano cómo se enteró de que estaba en la dulce espera: “Tenía un atraso, pero soy irregular… Los primeros días que no me venía lo tomé como algo natural, después pensé que podía ser. Justo estrenaba la obra (N de la R: Terapia amorosa, junto a Benjamín Vicuña y Fernán Mirás) y no quería saberlo antes del estreno. Entonces dije ‘lo niego’. Estrené para la prensa y a los cuatro días fui a la farmacia para comprar un test de embarazo, y me lo hice al otro día”.

"Me enteré del embarazo como tres semanas después de lo normal. Eso me parece que está bueno porque a veces saberlo tan rapidito genera ansiedad. Se hace largo”.

“No fue emotivo y esas cosas. Fue una linda noticia, pero fue como pensar ‘¿qué hacemos? Ahora hay que llamar a un médico’. No fue como ‘¡oh, mi amor!’. Después nos fue cayendo la ficha. Las reacciones no son cómo en las películas. Pensé que iba a reaccionar más película, que nos íbamos a abrazar”, continuó con absoluta franqueza. Así, la artista le vio el lado positivo a la postergación de la feliz noticia: “Así que me enteré del embarazo como tres semanas después de lo normal. Eso me parece que está bueno, porque a veces saberlo tan rapidito genera ansiedad. Se hace largo”.

Al final, Juan Ingaramo mandó al frente a su pareja con su flamante e incontrolable antojo, por lo que Violeta Urtizberea admitió entre carcajadas: “Me la paso haciendo pochoclo dulce. Y pienso en eso todo el día. Me compré la máquina (pochoclera) y después el caramelo lo hago yo, y lo envuelvo. Pero me voy a dormir con un balde de pochoclos. El otro día me cayeron mal, en mitad de la noche grité, Juan me preguntó que qué me pasaba, que si era una contracción. Pero creo que estaba soñando con pochoclo, claramente me había caído mal el pochoclo”.

Leé también

Las fotos de Violeta Urtizberea y su pancita de cinco meses junto a Juan Ingaramo

¡Pancita a la vista! Violeta Urtizberea, súper elegante y embarazada de cinco meses junto a Juan Ingaramo

Violeta está esperando un hijo con Juan, un músico que está en auge.

La original postal de Violeta Urtizberea mostrando su pancita de embarazada: "Te invito a comer"

Las más leídas

1

Jimena La Torre y las cartas de la suerte para cada signo hasta el 27 de diciembre

2

Flor Vigna venció a Mica Viciconte en un intenso duelo en Párense de Manos 3

3

Flor Vigna derrotó a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos de la pelea

4

Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 21 de diciembre

5

Árbol navideño de queso y espinaca: la receta para una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Temas de la nota

Violeta Urtizberea

Más notas sobre Espectáculos

Lengua a la vinagreta, una receta clásica de las Fiestas.  Foto: Cucinare TV

Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta

Árbol de Navidad que queso y espinaca, una receta para sorprender en las Fiestas. Foto: Cucinare TV

Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Flor Vigna se quedó con el duelo más esperado y venció a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos
A TODO O NADA

Flor Vigna se quedó con el duelo más esperado y venció a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta
  • Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas
  • Flor Vigna se quedó con el duelo más esperado y venció a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 21 de diciembre

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit