ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Antes de su debut en Masterchef, Wanda Nara sorprendió con su comida preferida: "Me enamora un sándwich con manteca"

La conductora de MasterChef expresó diversos aspectos de su personalidad de los que nunca había hablado.

28 de febrero 2023, 07:49hs
Wanda Nara sorprendió al describirse a sí misma con total sinceridad.
Wanda Nara sorprendió al describirse a sí misma con total sinceridad.

Muy contenta por haberse convertido en la nueva conductora de MasterChef (Telefe), Wanda Nara posteó una selfie muy sensual y se describió a sí misma con total sinceridad.

La pareja de Mauro Icardi, luego de haber confirmado su reconciliación en la TV italiana, expresó diversos aspectos de su personalidad de los que nunca había hablado hasta este entonces.

Antes de su debut en Masterchef, Wanda Nara sorprendió con su comida preferida: "Me enamora un sándwich con manteca"
Antes de su debut en Masterchef, Wanda Nara sorprendió con su comida preferida: "Me enamora un sándwich con manteca"

"Fan de dormir, comer...  Amo los desayunos en todas sus formas; el room service es mi debilidad... Mates amargos, me gusta la ropa de marca pero amo los descuentos. Mi debilidad son las tortas, pero un sándwich en baguette con manteca, jamón y queso me enamora".

"Cocino sin talento pero con amor, en realidad no sé para qué tengo talento. Antes de dormir tomo un té y duermo con cremas. Me gusta escuchar todo tipo de música y caminar descalza... Para que me conozcan un poco más", expresó, siempre cercana a sus seguidores, mientras desayunaba.

Antes de su debut en Masterchef, Wanda Nara sorprendió con su comida preferida: "Me enamora un sándwich con manteca"
Antes de su debut en Masterchef, Wanda Nara sorprendió con su comida preferida: "Me enamora un sándwich con manteca"

LA DESORBITANTE CIFRA QUE HABRÍA COBRADO WANDA NARA POR LA ENTREVISTA CON LA RAI

“El número que a mí me dan es impactante, una fuente importante europea me aseguro que Wanda cobró 30 mil euros por la nota, no era una nota tan esperada como en la época del Wanda Gate pero ella quería cobrar para hacerla y le ofrecieron eso después de negociar varios días”, agregó el conductor del programa.

“En principio desde la Rai no querían pagar por una entrevista con Wanda pero ella lo exigió y lo terminaron aceptando, es una millonada lo que le pagaron”, dijo al respecto el comunicador.

​Y finalizó: “Además, me contaban de una posibilidad grande en el futuro con Wanda en la RAI, la intención de la empresaria es hacer un programa en el prime time de allá de ella cómo conductora, de a poco instalarse como presentadora después de hacer Masterchef en la Argentina”.

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

Wanda NaraMasterChef

Más notas sobre Espectáculos

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana
  • Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla
  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit