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¿Cómo quedó la nueva placa de nominados de Gran Hermano 2024 con la decisión de la líder semanal?

Lourdes Ciccarone sorprendió con su decisión en la última jugada antes de que se conozca quién será el próximo eliminado en la gala del domingo.

14 de febrero 2025, 02:16hs
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Foto: Captura (Telefe)

Luego de los nervios y la adrenalina que se vivió en la gala de nominación de Gran Hermano 2024, donde los nuevos participantes votaron en el confesionario y los que estaban desde antes lo hicieron cara a cara, y de que Santiago del Moro anunciara los nombres de las personas que están en placa esta semana, Lourdes “Lulú” Ciccarone hizo la jugada final.

La participante optó por sacar de la placa a Saif Yousef y nominar a Ulises Apóstol. De esta manera, el joven deberá dirimir su permanencia en el reality de Telefe junto a Brian Alberto (quien permanecerá en placa hasta que termine su juego debido a una sanción), Luca Figurelli, Renato Rossini (nominados tras recibir una sanción por hablar del afuera), Luz Tito y Selva Pérez Carvalho (ambos fulminados por el líder semanal, “Lulú”), Eugenia Ruiz, Delfina De Lellis y Marcelo Carro, quienes quedaron nominados por los jugadores.

¿Quién será el nuevo eliminado de Gran Hermano 2024?

Foto: Captura (Telefe)
Foto: Captura (Telefe)

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SANTIAGO DEL MORO PROBÓ EN VIVO LA COMIDA QUE HICIERON EN GRAN HERMANO Y DIO SU CONTUNDENTE VEREDICTO

Luego de la fuerte pelea que protagonizaron Sandra Priore y Selva Pérez Carvalho por la comida que se prepara en Gran Hermano 2024, Santiago del Moro intervino y pidió degustar el plato de la noche.

“Lo voy a probar. Está muy sabroso, chicos. ¿Por qué digo sabroso? Les voy a explicar. La pasta con el cerdo es espectacular. Y gratinado, todo es espectacular”, comenzó diciendo el conductor de Telefe sobre la preparación que hicieron Selva y Renato Rossini.

“Para que sepa la gente, son fideos, con chorizo y gratinados como en una salsa blanca que parece queso. A mí me encantó. ¡Está muy bien!“, agregó.

Foto: Captura (Telefe)
Foto: Captura (Telefe)

Y cerró, contundente: “Entinedo que a los que les gusta la comida más simple, les va a caer más pesado. Pero es un plato que parece de bodegó. Tiene ese sabor”.

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