ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El tremendo percance de Georgina Barbarossa antes de salir al aire: “Es un desastre”

La conductora de A la Barbarossa tuvo un contratiempo que la amargó y lo contó con resignación en su programa.

23 de octubre 2024, 10:38hs
Video Placeholder
Pasó en A la Barbarossa.

Georgina Barbarossa comenzó su programa en Telefe blanqueando el tremendo percance que tuvo camino al canal, dado que su cara de malestar era indisimulable.

“Ay, chicos, tengo la cartera hecha un desastre. Se me abrió la vianda de Cormillot”, dijo la conductora de A la Barbarossa, tras quedarse sin almuerzo y con una cartera por lavar.

El tremendo percance de Georgina Barbarossa antes de salir al aire: “Es un desastre”

“¿Era sólido o líquido?”, le retrucó una de sus panelistas. Y Georgina describió al detalle, el enchastre: “Eran fideos con salsa bolognesa. Tengo toda la salsa bolognesa en mi cartera”.

Poniéndole humor al contratiempo de la conductora, Paulo Kablan acotó: “Comé directamente de la cartera”. Y Barbarossa, desestimó la pícara idea con resignación: “No, no. Era una vianda”.

Leé también

Picante cruce de Nancy Pazos con Noe Antonelli en vivo

El fuerte cruce de Nancy Pazos con Noe Antonelli en vivo: “Esa es una opinión de TikTok”

SUMATE AL CANAL DE WHATSAPP DE CIUDAD MAGAZINE Y ENTERATE DE TODO

Para unirte al canal de WhatsApp de Ciudad Magazine, simplemente hacé clic aquí y seguí las instrucciones para activar las notificaciones.

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

Georgina BarbarossaA la BarbarossaPortada

Más notas sobre Espectáculos

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana
  • Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla
  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit