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Súper sándwich de milanesa: el secreto está en un mega rebozado

La receta para disfrutar de un clásico argentino, con el toque especial de un relleno que sorprende desde el primer bocado.

17 de septiembre 2025, 05:02hs
El secreto para disfrutar de un mega rebozado y un relleno que sorprende. Foto: Cucinare.TV.

El clásico sándwich de milanesa recibe una vuelta espectacular cuando el rebozado no sólo acompaña, sino que roba miradas: al rebozado crujiente se suma un relleno de jamón cocido y muzzarella que sorprende desde el primer mordisco.

Para armar el sándwich se utiliza pan de hamburgeusa, un aderezo de mostaza con cebolla picada y mayonesa, y se acompaña la milanesa con lechuga, tomate en rodajas y aros de cebolla cruda. Servido con papas fritas, es una propuesta contundente para salir de la rutina.

Ingredientes para sándwich de milanesa

  • 4 milanesas de peceto.
  • Sal y pimienta.
  • 40 g de jamón cocido.
  • 40 g de queso muzzarella.
  • 100 g de harina.
  • Un huevo.
  • 10 g de perejil.
  • Un diente de ajo.
  • 100 g de pan rallado.
  • 30 g de mostaza.
  • 30 g de cebolla.
  • 50 g de mayonesa.
  • Lechuga c/n.
  • Tomate c/n.
  • Cebolla c/n.
  • Pan de sándwich.

Procedimiento

  1. Cortar y desgrasar 4 milanesas de peceto. Pisarlas con un martillo de cocina. Salpimentar.
  2. Colocar el jamón cocido y la muzzarella cortadas en cubos pequeños en el centro de cada milanesa.
  3. Cerrar poniendo la otra milanesa encima.
  4. Pasar ambas milanesas armadas por harina, luego por una mezcla de huevo, ajo y perejil picados, y finalmente por pan rallado.
  5. Hervir en aceite bien caliente y reservar.
  6. Para el aderezo, mezclar mostaza con cebolla picada y mayonesa.
  7. Untar panes tipo hamburguesa con el aderezo, sumar lechuga, tomate en rodajas y aros de cebolla cruda.
  8. Montar la milanesa, poner más aderezo a gusto y terminar el sándwich.
  9. Servir con papas fritas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

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