Las empanadas de chori bombón son una vuelta de tuerca genial al clásico choripán argentino. Con el mismo espíritu, pero en formato de empanada, esta receta combina chorizo, queso y una masa dorada que se lleva todas las miradas en la mesa.
Son ideales para reuniones con amigos, previas o simplemente para innovar con un sabor bien nuestro. Esta receta logra un equilibrio entre lo casero y lo festivo, con ingredientes simples y un resultado que sorprende a todos.
Ingredientes para empanadas de chori bombón
- Una masa de pascualina hojaldrada para horno.
- 4 chorizos bombón.
- 200 g de queso cheddar en fetas.
- Salsa barbacoa.
- Un huevo para pintar.
- Cebolla de verdeo para decorar.
Los chorizos van envueltos en queso cheddar. Foto: Cucinare.TV.
Procedimiento
- Sellar los chorizos en una plancha. Reservar.
- Estirar la masa de hojaldre y cortar en rectángulos.
- Colocar un chori por masa, bañar en barbacoa y colocar una feta de queso encima.
- Cerrar la empanada y pincelar con huevo.
- Llevar a horno fuerte hasta dorar la masa.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/