ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Empanadas de chori bombón: la receta con el toque argentino para la picada

Un relleno distinto para reversionar un clásico, con la combinación de chorizo, queso y una masa dorada.

14 de julio 2025, 03:04hs
empanadas, chori, bombón
Una relleno distinto para reversionar un clásico argentino. Foto: CucinareTV

Las empanadas de chori bombón son una vuelta de tuerca genial al clásico choripán argentino. Con el mismo espíritu, pero en formato de empanada, esta receta combina chorizo, queso y una masa dorada que se lleva todas las miradas en la mesa.

Son ideales para reuniones con amigos, previas o simplemente para innovar con un sabor bien nuestro. Esta receta logra un equilibrio entre lo casero y lo festivo, con ingredientes simples y un resultado que sorprende a todos.

Ingredientes para empanadas de chori bombón

  • Una masa de pascualina hojaldrada para horno.
  • 4 chorizos bombón.
  • 200 g de queso cheddar en fetas.
  • Salsa barbacoa.
  • Un huevo para pintar.
  • Cebolla de verdeo para decorar.
Los chorizos van envueltos en queso cheddar. Foto: Cucinare.TV.
Los chorizos van envueltos en queso cheddar. Foto: Cucinare.TV.

Procedimiento

  1. Sellar los chorizos en una plancha. Reservar.
  2. Estirar la masa de hojaldre y cortar en rectángulos.
  3. Colocar un chori por masa, bañar en barbacoa y colocar una feta de queso encima.
  4. Cerrar la empanada y pincelar con huevo.
  5. Llevar a horno fuerte hasta dorar la masa.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Todos los detalles de la charla que mantuvieron Tinelli y Juanita tras la denuncia que sacudió a la familia: “Ella lo llamó"

2

China Suárez cruzó a Yanina Latorre tras sus críticas a Mauro Icardi y tuvo una tremenda respuesta

3

El desesperado pedido de Soledad Aquino a Marcelo Tinelli que estremeció: “Salí ya de...”

4

Cande Tinelli sorprendió con una frase lapidaria contra Paula Robles y Guillermina Valdés

5

El tremendo parecido de Dieguito Fernando a Diego Maradona que sorprendió en televisión

Temas de la nota

Recetasempanadaschorizo

Más notas sobre Cocina

El mantencol, un clásico de las fiestas en Argentina. Foto: Cucinare TV

Un clásico argentino: cómo hacer mantecol de chocolate en casa

Riñones a la mostaza, un plato tradicional con un toque gourmet. Foto: Cucinare TV

Riñones a la mostaza: cómo lograr un sabor intenso y la textura ideal

Avocado Toast, un clásico de los desayunos y brunchs. Foto: Cucinare.TV.

Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quién es la Miss Universo Argentina que interpreta a Silvina Luna en su serie biográfica
  • Rusherking revela insólitos detalles de su ruptura con Ángela Torres: “Le escribí un testamento y...”
  • Ángela Torres se suma al Festival Polenta: line up completo y venta de entradas
  • Milett Figueroa conmovió a Marcelo Tinelli con un profundo mensaje en medio del drama familiar

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit