ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Con esta receta, transformá los clásicos escalopes en un plato gourmet de la cocina francesa

Lucite con este plato que combina la ternura de los bifes de cuadril con un aderezo cremoso y especiado.

09 de mayo 2025, 05:04hs
Escalopes con salsa de pimienta verde, recetas
La receta de escalopes con salsa de pimienta verde. Foto: Cucinare..TV.

La cocina francesa es sinónimo de elegancia y sofisticación, y los escalopes con salsa de pimienta verde son un claro ejemplo de ello. Este plato, que combina la ternura de los bifes de cuadril con una salsa cremosa y especiada, es ideal para transformar una comida cotidiana en una experiencia gourmet.

Esta receta es sencilla y accesible, permitiendo que cualquier aficionado a la cocina pueda recrear el clásico francés en su hogar. El plato se sirve acompañado de arroz blanco cocido, creando una combinación perfecta de sabores y texturas que deleitará a los comensales.

Ingredientes para escalopes con salsa de pimienta verde

  • 4 unidades de bifes de cuadril.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • 2 cdas de harina.
  • Un echalote.
  • 40 cc de vinagre de vino.
  • Una cda sopera de pimienta verde en salmuera.
  • Una cda de mostaza de Dijon.
  • 150 cc de crema de leche.
  • 150 g de arroz 150.

Procedimiento

  1. Salpimentar la carne y pasarla por harina.
  2. Colocar aceite en un sartén y sellar la carne de los dos lados.
  3. Agregar el echalote aplastado y el vinagre.
  4. Reducir. Retirar el echalote.
  5. Agregar la pimienta verde, la crema y la mostaza.
  6. Reducir por un minuto.
  7. Servir acompañada de arroz blanco cocido.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Nicolás Repetto habló sobre la separación de su hija Juana de Sebastián Graviotto

2

Escándalo en Canal 9: Peluca Brusca confrontó a una panelista por hablar sobre Laurita Fernández

3

Todos los looks de los famosos en la fiesta por los 10 años de LAM

4

La separación de Juana Repetto y Sebastián Graviotto: qué dijo Nicolás Repetto

5

Quién es Rocío, la mujer con la que L-Gante dejaría atrás a Wanda Nara

Temas de la nota

RecetasCARNES

Más notas sobre Cocina

El postre que no falla: la receta para preparar un clásico que no pasa de moda

El postre que no falla: la receta para preparar este clásico que no pasa de moda

La receta para hacer un  increíble pulled pork. Foto: Cucinare.TV.

El sándwich insuperable: la receta de un clásico norteamericano con barbacoa que se desmenuza con cuchara

La receta de la bruschetta de huevo con toma y panceta. Foto: Cucinare.TV.

Bruschetta de huevo con toma y panceta, la receta ideal para los amantes del brunch

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La exnovia de Alfa de Gran Hermano expuso el problema sexual que tiene y lo dejó mal parado
  • Chiara de Gran Hermano opinó a fondo de Wanda Nara y China Suárez: “La defiendo a muerte”
  • El terror de Nazarena Vélez días previos a la elección del Papa: “Estaba obsesionada”
  • El postre que no falla: la receta para preparar este clásico que no pasa de moda

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit