ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Bastones de muzzarella: receta fácil para esos días que no sabes qué cocinar

Un queso blando que va más allá de lal topping para las pizzas. Esta es una solución para una entrada o para elevar la calidad de una picada.

24 de abril 2025, 07:11hs
Bastones de muzzarella, recetas
Bastones de muzzarella, el aperitivo ideal de cualquier comida. Foto: Freepik.

Los bastones de muzzarella son una delicia irresistible. Son trozos de queso rebozados y fritos hasta obtener un exterior crujiente y un interior fundido y cremoso. Son ideales como entrada, snack o para acompañar una picada.

La preparación es sencilla: se cortan bastones de muzzarella, se pasan por harina, huevo batido y pan rallado. Luego, se congelan antes de freírlos para evitar que el queso se derrita demasiado rápido. Finalmente, se fríen en aceite caliente hasta que estén dorados. Se suelen servir con salsas como barbacoa, alioli, de tomate o incluso mostaza y miel, lo que los hace aún más versátiles. Son perfectos para compartir en reuniones o disfrutar en casa.

Ingredientes

  • Sal, a gusto.
  • 3 huevos.
  • 500 g de queso muzzarella.
  • Pan rallado, c/n.

Procedimiento

  1. Colocar 3 huevos en un bowl y luego agregar sal. Batir.
  2. Cortar la muzzarella en forma de bastones y sumergirlos en el batido de huevo.
  3. Pasar los bastones por el pan rallado hasta cubrirlos completamente.
  4. Repetir el paso con cada uno de los bastones.
  5. Agregar aceite en una sartén y freír los bastones hasta dorar.
  6. Emplatarlos con una servilleta para absorber el aceite.
  7. Retirarlos y servir en otro plato junto a la salsa que más te guste.

Para más recetas entrá a Cucinare.TV

Las más leídas

1

Revelan que la serie de Wanda Nara “nunca estuvo en los planes” de Netflix

2

Benjamín Vicuña rompió el silencio y calificó de “muy triste” las palabras de la China Suárez

3

La China Suárez reveló lo peor que le hizo Benjamín Vicuña en su relación: “No me sentía...”

4

La furia de Benjamín Vicuña ante las declaraciones de la China Suárez: “Todo muy raro y patético”

5

China Suárez reveló cómo fue su tenso encuentro con Wanda Nara y Mauro Icardi en un restaurante: “Miré y...”

Temas de la nota

CocinaRecetasmozzarella

Más notas sobre Cocina

La receta de alfajores marplatenses, por Cami Homs. Foto: Cucinare TV

La receta de Cami Homs para hacer los mejores alfajores marplatenses de chocolate

Ribs de cerdo laqueadas, una receta ideal para preparar en casa. Foto: Cucinare TV

Ribs de cerdo laqueadas con salsa coreana: sabrosas y listas en pocos pasos

Helado de chocolate, un clásico que nunca falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer helado casero de chocolate en pocos minutos, por Agos Chinelli

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Ricardo Darín hizo delirar a Mario Pergolini con la noticia más esperada de El Eternauta
  • Luciana Salazar reveló la frase de Matilda que la dejó helada en plena disputa con Martín Redrado
  • La furia de Benjamín Vicuña ante las declaraciones de la China Suárez: “Todo muy raro y patético”
  • La China Suárez deslumbró con un look “nupcial” en la presentación de su serie junto a Mauro Icardi

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit