ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Bastones de muzzarella: receta fácil para esos días que no sabes qué cocinar

Un queso blando que va más allá de lal topping para las pizzas. Esta es una solución para una entrada o para elevar la calidad de una picada.

24 de abril 2025, 07:11hs
Bastones de muzzarella, recetas
Bastones de muzzarella, el aperitivo ideal de cualquier comida. Foto: Freepik.
Seguinos en Google

Los bastones de muzzarella son una delicia irresistible. Son trozos de queso rebozados y fritos hasta obtener un exterior crujiente y un interior fundido y cremoso. Son ideales como entrada, snack o para acompañar una picada.

La preparación es sencilla: se cortan bastones de muzzarella, se pasan por harina, huevo batido y pan rallado. Luego, se congelan antes de freírlos para evitar que el queso se derrita demasiado rápido. Finalmente, se fríen en aceite caliente hasta que estén dorados. Se suelen servir con salsas como barbacoa, alioli, de tomate o incluso mostaza y miel, lo que los hace aún más versátiles. Son perfectos para compartir en reuniones o disfrutar en casa.

Ingredientes

  • Sal, a gusto.
  • 3 huevos.
  • 500 g de queso muzzarella.
  • Pan rallado, c/n.

Procedimiento

  1. Colocar 3 huevos en un bowl y luego agregar sal. Batir.
  2. Cortar la muzzarella en forma de bastones y sumergirlos en el batido de huevo.
  3. Pasar los bastones por el pan rallado hasta cubrirlos completamente.
  4. Repetir el paso con cada uno de los bastones.
  5. Agregar aceite en una sartén y freír los bastones hasta dorar.
  6. Emplatarlos con una servilleta para absorber el aceite.
  7. Retirarlos y servir en otro plato junto a la salsa que más te guste.

Para más recetas entrá a Cucinare.TV

Las más leídas

1

La confesión inesperada de Sabrina Rojas sobre Griselda Siciliani en Envidiosa

2

La versión de Mauro Icardi sobre la causa por estafas de Wanda Nara y Nicolás Payarola que nadie esperaba

3

No fue en el casino: Belén Ludueña reveló en qué se gastó la mujer la plata del viaje de egresados

4

Por qué L-Gante reclama una casa que está a nombre de la esposa de su ex mánager

5

Salió a la luz cómo es el marido de Mariana “Loly” Antoniale: la foto de la que todos hablan

Temas de la nota

CocinaRecetasmozzarella

Más notas sobre Cocina

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Ensalada de pasta, una opción fresca y saludable para el verano. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cuánto cuesta el pan dulce de Damián Betular y por qué generó polémica en Navidad
  • Mora Godoy cruzó con dureza a Guillermo Francella por sus dichos sobre el INCAA
  • La historia real detrás de Un vecino gruñón, la película con Tom Hanks que arrasa en Netflix
  • De qué trata Desconectada: suspenso y redes sociales para arrasar en Netflix

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit