ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Budín de banana con chips de Mada Patisserie: la mejor receta para tus meriendas

Esta receta es perfecta para quienes desean disfrutar de una merienda casera y reconfortante, con ingredientes simples pero deliciosos.

20 de abril 2025, 02:04hs
Budín de banana con chips de Mada Patisserie: la mejor receta para tus meriendas
Seguinos en Google

Este budín es la combinación perfecta entre la suavidad de la banana madura y el crujiente toque de los chips de chocolate de Mada Patisserie. Es un postre que no solo satisface el antojo de algo dulce, sino que también se convierte en un acompañamiento ideal para el café de la tarde. Su textura húmeda y esponjosa lo hace único, mientras que el toque de los chips le aporta una explosión de sabor.

Ingredientes

100 g de manteca.

Una taza y ½ de azúcar.

Una taza de puré de banana.

Una cdta de bicarbonato de sodio.

Una taza de harina.

100 g de chips de chocolate.

2 huevos.

Una cdta de esencia de vainilla.

Azúcar impalpable, s/n.

Procedimiento

1) Para el puré de bananas lo más recomendable es usar bananas bien maduras (la cantidad dependerá del tamaño de las mismas).

2) Con ayuda de un tenedor aplastar bien las bananas hasta obtener un puré. Reservar.

3) Batir la manteca blanda con el azúcar hasta blanquear y agregar los huevos de a uno.

4) Añadir la esencia de vainilla y el puré de bananas.

5) Incorporar los ingredientes secos -previamente tamizados- y, por último, agregar los chips de chocolate (es recomendable pasarlos por harina antes de colocarlos).

6) Enmantecar y enharinar un molde de budín, y colocar la preparación, espolvorear con un poco de azúcar impalpable y llevar al horno a 170° de 35 a 40 minutos.

7) Desmoldar y cuando esté frío espolvorear de nuevo con azúcar impalpable.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand le pidió disculpas a Alejandro Fantino

4

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

5

La angustia de Noelia Marzol luego de la operación de su hijo: "Es una sensación horrible que no se la deseo a nadie"

Temas de la nota

recetaCocinabudinBanana

Más notas sobre Cocina

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Papas rellenas, una receta que sale dorada y crocante. Foto: Cucinare TV

Papas rellenas al horno con carne y panceta: simples, contundentes y llenas de sabor

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
TODO RESUELTO

Cuánto cuesta el menú navideño de Maru Botana: platos listos para una mesa sin estrés

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”
  • La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit