ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Fajitas de pollo y cerdo: una receta distinta para disfrutar con amigos

Todos los tips para preparar un clásico de la cocina mexicana en casa. Una receta fácil y llena de sabor que te hará viajar con cada bocado.

27 de marzo 2025, 02:18hs
Fajitas de pollo y cerdo: una receta distinta para disfrutar con amigos

Las fajitas son una de las opciones más versátiles de la cocina mexicana, y esta versión combina la jugosidad del pollo con el sabor intenso del cerdo para darle un giro innovador. Cocinadas con una mezcla de especias y acompañadas de pimientos y cebollas salteadas, se convierten en una alternativa perfecta para compartir.

Ingredientes

Pollo al spiedo

Un pollo entero.

200 cc de caldo de pollo.

Una cda de sal.

Una cda de pimienta.

Una cda de tomillo.

Bondiola desmechada

300 g de bondiola de cerdo.

300 cc de caldo de carne.

Una cda de kétchup.

Una cda de pimentón.

Una cda de ajo en polvo.

Una cda de azúcar rubia.

Un paquete de fajitas.

Salsa picante, a gusto.

Procedimiento

Pollo al spiedo

1) Condimentar el pollo con la sal, la pimienta, el tomillo y el caldo en una placa para horno.

2) Cocinar por 2 horas hasta que esté dorado.

3) Colocar en otra placa las cebollas, el morrón rojo, las zanahorias y las papas.

4) Hornear hasta que estén doradas y asadas.

Bondiola

1) Colocar la bondiola en una fuente para horno y condimentar con todas las especias.

2) Agregar el caldo y el azúcar.

3) Tapar con aluminio.

4) Cocinar 2 horas al horno hasta que esté bien tierno.

5) Desmenuzar con dos tenedores.

6) Servir con fajitas y salsa picante.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Martín Fierro de Streaming 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

2

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

3

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

4

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

recetaCocinapollocerdo

Más notas sobre Cocina

Un imperdible tapeo navideño, con seis opciones distintas. Foto: Cucinare TV
Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Bife ancho con especias, una explosión de sabor. Foto: Cucinare TV

Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor

Para hacer esta receta, Maru Botana usó hierbas de su propia huerta. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
FÁCIL Y SALUDABLE

El secreto de la pascualina de espinacas de Maru Botana para Navidad

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena
  • Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 16 de diciembre de 2025
  • Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit