ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Pan de carne relleno: receta fácil, paso a paso

Con esta receta aprenderás a prepararlo paso a paso, asegurando un resultado perfecto para una cena especial o un almuerzo de fin de semana.

24 de marzo 2025, 05:53hs

El pan de carne es una alternativa ideal cuando se busca una opción sabrosa y rendidora. Esta versión rellena permite jugar con diferentes ingredientes para lograr un interior jugoso y sorprendente. Desde quesos fundidos hasta verduras salteadas o huevos duros, las posibilidades son muchas. Además, la capa externa dorada y crujiente le da el toque final para que cada porción sea irresistible.

Ingredientes

300 g de carne picada.

Una taza de pan rallado.

Una cda de sal.

Una cdta de pimienta.

Una cdta de kétchup.

200 g de queso muzzarella.

Tapa de tarta hojaldrada.

Una cebolla.

Un huevo batido.

Procedimiento

1) Colocar la carne picada junto al pan rallado, la sal, pimienta y kétchup en un bowl de vidrio.

2) Mezclar bien con las manos hasta que este compacto.

3) Colocar la carne sobre una placa para horno con forma cilíndrica.

4) En el centro de la carne agregar el queso muzzarella.

5) Hornear 15 minutos hasta que esté cocida la carne.

6) Colocar el cilindro de carne sobre la masa de hojaldre espolvoreada con cebolla picada.

7) Cerrar la masa.

8) Pintar con huevo batido.

9) Espolvorear semillas de sésamo.

10) Hornear a 180° durante 20 minutos hasta que esté dorada la masa.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinapan de carneRelleno

Más notas sobre Cocina

Lasagna de pollo: la receta para cambiar la tradición sin perder sabor

Papa rellena con puré de brócoli: una receta fácil y espectacular

Roll de papa, queso y panceta: una receta diferente con puré

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Lasagna de pollo: la receta para cambiar la tradición sin perder sabor
  • Papa rellena con puré de brócoli: una receta fácil y espectacular
  • Roll de papa, queso y panceta: una receta diferente con puré
  • El papelón de los Martín Fierro de Teatro con Paola Barrientos: “Nos pasó lo mismo que en los Oscar”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit