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Un clásico de la comida asiática: Arrolladitos primavera

Rico y rápido de hacer.

12 de febrero 2025, 03:24hs
Un clásico de la comida asiática: Arrolladitos primavera

Plato típico de la cocina china en simples pasos.

Ingredientes

Para la masa

500 cc de agua.

200 g de harina 0000.

50 g de harina de arroz fina.

Relleno

Aceite de girasol, c/n.

120 g de carne de cerdo picada.

10 g de ajo.

10 g de jengibre.

100 g de zanahorias.

100 g de brotes de soja.

Salsa de soja, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

Para la masa

1) En un bowl, mezclar todos los ingredientes formando una masa lisa.

2) En una sartén con aceite de girasol, pincelar con un poco de masa y cocinar.

Para el relleno

1) Saltear la carne de cerdo con el ajo picado y el jengibre.

2) Agregar la zanahoria cortada en juliana y los brotes de soja.

3) Agregar salsa de soja y enfriar.

4) Rellenas las masas y enrollar.

5) Freír.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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