ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Milanesa de carré de cerdo: el paso a paso de la receta más usada por expertos

Esta versión es riquísima y te va a cambiar de las clásicas de carne de res o de pollo. ¡Probala que no te vas a arrepentir!

11 de enero 2025, 18:57hs
Milanesa de carré de cerdo: el paso a paso de la receta más usada por expertos

Es una opción deliciosa para renovar tus comidas, ideal para acompañar con puré, ensaladas o papas fritas. Con simples ingredientes y un poco de dedicación, podés disfrutar de un plato que conquista a todos. La milanesa de carré de cerdo combina la suavidad de la carne con el crocante perfecto de su empanado.

Ingredientes

Un carré de cerdo.

Harina y panko, c/n.

6 huevos.

Una cdta de mostaza.

Una cdta de pimentón ahumado.

Aceite de girasol para freír.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Cortar bifes de un carré de cerdo y dejar con el hueso.

2) Salpimentar los bifecitos.

3) Pasarlos por harina y luego por una mezcla de huevos batidos, una cucharada de mostaza, pimentón ahumado y pimienta.

4) Rebozar con una mezcla de panko y queso rallado. Dejar descansar en frío.

5) Freír en abundante aceite y escurrir en papel.

6) Llevar al horno a 200° durante 15 minutos.

7) Servir con ensalada de papas, pepinillos, cebolla morada y mayonesa.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Pampita picanteó a China Suárez y reavivó su conflicto del motorhome en un video viral

2

Flor Jazmín Peña habló de las famosas que habrían coqueteado a Nico Occhiato en los Personajes del Año

3

El casamiento de Nicolás Cabré y Rocío Pardo: así fue el Civil y el festejo íntimo

4

Eva Anderson habló de la diferencia de edad con Ian Lucas y él le dedicó un piropo: “Es la mujer más...”

5

Georgina Barbarossa quedó impactada con las confesiones de Analía Franchín y Maglietti y casi se va en vivo

Temas de la nota

recetaCocinamilanesaCarrécerdo

Más notas sobre Cocina

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La reacción de Marcelo Tinelli luego de que Milett Figueroa lo mostrara en la intimidad
  • Quiénes son los invitados de Mirtha Legrand y Juana Viale del sábado 6 y domingo 7 de diciembre
  • La foto de Ivana Figueiras que despertó rumores de reconciliación con Darío Cvitanich
  • El conmovedor homenaje de la China Suárez a Sofía Sarkany en el día que hubiera cumplido 36 años

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit