ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Receta fácil para unas albóndigas de pollo con salsa

Tus seres queridos se merecen que los agasajes con este plato esta noche. Con poco esfuerzo los vas a poner felices.

28 de diciembre 2024, 06:27hs

Tiernas, sabrosas y cubiertas con una salsa que resalta cada bocado, las albóndigas de pollo son un plato reconfortante y lleno de personalidad. Perfectas para acompañar con arroz, pastas o simplemente con un buen trozo de pan, estas pequeñas delicias se roban el protagonismo en la mesa.

Ingredientes

Para las albóndigas

2 pechugas (crudas y procesadas).

Un zucchini rallado.

Un diente de ajo picado.

Una cebolla rallada.

Una cdta de pimentón dulce.

2 cdas de harina.

Sal y pimienta, a gusto.

Para la salsa

250 cc de salsa de tomate triturado.

Un diente de ajo.

150 g de champignones.

Una cebolla de verdeo picada.

50 g de perejil picado.

100 cc de vino blanco.

Sal y pimienta, a gusto.

200 g de queso muzzarella para dorar.

Procedimiento

1) En un bowl mezclar todos los ingredientes de las albóndigas, mezclar bien. Formar pequeñas bolitas.

2) Llevar a una sartén caliente (apta para horno) con aceite de oliva y cocinar hasta que se doren en todos sus lados.

3) Incorporar los hongos y el ajo, dorar y desglasar con el vino. Incorporar la salsa de tomate.

4) Cocinar unos minutos. Salpimentar y agregar el perejil junto a la cebolla de verdeo.

5) Sobre esto colocar la muzzarella y llevar a horno fuerte por unos minutos hasta que gratine el queso. Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaAlbondigaspollosalsa

Más notas sobre Cocina

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así es la lujosa mansión de Karol G en Miami
  • El insólito pedido de Jorge Porcel Jr para dar una entrevista: “Desilusionado y sorprendido”
  • Viviana Canosa enfrentó los rumores de levantamiento: “Me volvieron loca y necesito hablar”
  • Cristian Castro rompió el silencio: frialdad con sus hijos, rumores de casamiento y embarazo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit