ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Receta fácil para unas albóndigas de pollo con salsa

Tus seres queridos se merecen que los agasajes con este plato esta noche. Con poco esfuerzo los vas a poner felices.

28 de diciembre 2024, 06:27hs

Tiernas, sabrosas y cubiertas con una salsa que resalta cada bocado, las albóndigas de pollo son un plato reconfortante y lleno de personalidad. Perfectas para acompañar con arroz, pastas o simplemente con un buen trozo de pan, estas pequeñas delicias se roban el protagonismo en la mesa.

Ingredientes

Para las albóndigas

2 pechugas (crudas y procesadas).

Un zucchini rallado.

Un diente de ajo picado.

Una cebolla rallada.

Una cdta de pimentón dulce.

2 cdas de harina.

Sal y pimienta, a gusto.

Para la salsa

250 cc de salsa de tomate triturado.

Un diente de ajo.

150 g de champignones.

Una cebolla de verdeo picada.

50 g de perejil picado.

100 cc de vino blanco.

Sal y pimienta, a gusto.

200 g de queso muzzarella para dorar.

Procedimiento

1) En un bowl mezclar todos los ingredientes de las albóndigas, mezclar bien. Formar pequeñas bolitas.

2) Llevar a una sartén caliente (apta para horno) con aceite de oliva y cocinar hasta que se doren en todos sus lados.

3) Incorporar los hongos y el ajo, dorar y desglasar con el vino. Incorporar la salsa de tomate.

4) Cocinar unos minutos. Salpimentar y agregar el perejil junto a la cebolla de verdeo.

5) Sobre esto colocar la muzzarella y llevar a horno fuerte por unos minutos hasta que gratine el queso. Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaAlbondigaspollosalsa

Más notas sobre Cocina

Receta de pulled pork: cómo hacer la clásica hamburguesa americana de cerdo desmechado

Pastel de papas con roast beef: la receta imperdible de Salva Mazzocchi

Ni fritas ni españolas: la mejor receta para hacer las papas en pocos pasos

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 27/11/25 EL RADICAL CAMBIO DE LOOK DE PAMPITA
  • Martín Fierro de Cable 2025, en vivo: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores
  • El papá de L-Gante contó cómo investigó a Nicolás Payarola para convencer a su hijo de que lo eche
  • Quién era la periodista que murió en Mar del Plata tras caer de un acantilado mientras se sacaba fotos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit