ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Roll de papa, carne y espinaca: la receta ideal para los días especiales

La suavidad de la papa, el sabor robusto de la carne y la frescura de la espinaca se envuelven en una textura perfecta que se puede disfrutar en cualquier ocasión. ¡Disfrutá de este mix de carnes y verduras!

26 de diciembre 2024, 02:45hs
Roll de papa, carne y espinaca: la receta ideal para los días especiales

Este roll se convierte en una opción práctica para una comida completa y sabrosa, ideal para compartir en familia o sorprender a tus invitados. El roll de papa, carne y espinaca es una combinación reconfortante que une sabores sencillos y nutritivos en un solo plato.

Ingredientes

7 papas.

300 g de queso parmesano.

Sal, pimienta y nuez moscada.

2 atados de espinaca.

Aceite de oliva.

500 g de ricota.

400 g de queso muzzarella.

2 cebollas.

Un morrón.

4 dientes de ajo.

200 g de panceta ahumada.

500 g de carne picada.

Un litro de salsa de tomates.

Procedimiento

1) Pelar las papas y cortarlas lo más finitas que puedas en rodajas.

2) Sobre una placa de horno, colocar una lámina de papel manteca aceitado.

3) Sobre ella, expandir una buena cantidad de queso parmesano rallado.

4) Colocar las papas en rodajas en toda la superficie de la placa y llevar al horno a cocinar durante 20 minutos con mucho cuidado de que las papas no lleguen a dorarse.

5) Por otro lado, en una sartén, dorar unos dientes de ajo laminado y agregar la espinaca lavada.

6) Cocinar e incorporarla en un bowl junto con la ricota, poner a punto de sal y pimienta. Reservar.

7) En una olla, dorar con aceite de oliva el ajo, la cebolla, el morrón y la panceta cortada en lardones.

8) Agregar la carne picada y la salsa de tomates. Dejar reducir bien.

9) Sacar la bandeja de papas del horno, colocar la mezcla de espinacas y luego la salsa de carne.

10) Colocar la muzzarella rallada y enrollar con ayuda del papel manteca.

11) Llevar nuevamente al horno bien caliente para que la papas doren.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo

2

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso

3

Yanina Latorre se emocionó por su despedida de LAM: qué le dijo Ángel de Brito

4

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso: “Me siento un poco mal”

Temas de la nota

recetaCocinaPapaCarneespinaca

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo
  • Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso: “Me siento un poco mal”
  • El sincericidio de Yanina Latorre, a poco de irse de LAM: “Yo estoy...”
  • Cuestión de peso: así es el sándwich perfecto que comen Alberto Cormillot y Estefanía Pasquini

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit