ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Carne envuelta en queso: receta fácil, paso a paso

¿Hay manera de resistirse a esta tentación única? ¡Mejor dejá de dar vueltas y ponete ya a preparar esta receta increíble!

20 de diciembre 2024, 05:22hs
Carne envuelta en queso: receta fácil, paso a paso

Este plato destaca por su versatilidad, adaptándose a distintas ocasiones con un resultado siempre irresistible. Con su equilibrio perfecto entre texturas y sabores, es una propuesta que sorprende y deleita. La carne envuelta en queso es una combinación que lleva lo tradicional a otro nivel, uniendo jugosidad y cremosidad en cada bocado.

Ingredientes

400 g de bondiola de cerdo.

100 g de salsa barbacoa.

200 g de harina.

Aceite para freír.

Para la salsa

400 g de queso danbo.

Procedimiento

1) Cortar la bondiola en trozos grandes y ponerlas en un bowl con sal pimienta y la salsa barbacoa, revolver bien así quedan bien impregnados todos los trozos y pasarlos por harina.

2) Freírlos y reservar.

3) Disponer en una sartén para fuego y mesa las fetas de queso y poner a derretir el queso.

4) Una vez derretido juntarlo en un lado de la sartén, agregar los trocitos de pollo frito y envolverlo en el queso derretido.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Quién es el hijo de Daniela Cardone y por qué adoptó un bajo perfil

2

Inés Estévez publicó un conmovedor mensaje sobre su hija Cielo: “No es un ogro”

3

Lautaro Martínez y Agustina Gandolfo: las fotos de las románticas vacaciones en Punta Cana

4

La China Suárez posó con una microbikini roja y derritió Estambul

5

Cómo fue el look de Mirtha Legrand este sábado: conjunto rosa, joyas de lujo y frase icónica

Temas de la nota

recetaCocinaCarnequeso

Más notas sobre Cocina

Pizza con los bordes rellenos, la receta para preparar un clásico con una vuelta de tuerca. Foto: Cucinare.TV

Pizza con bordes rellenos: la receta infalible de 3 pasos

Sopa de calabaza, un clásico de cada invierno, con el toque distintivo del jengibre. Foto: CucinareTV

Ni especias ni verduras: el toque secreto para la mejor sopa de calabaza

La receta para preparar una tarta francesa con panceta, verduras y masa crocante. Foto: CucinareTV

Quiche hojaldrada: una tarta francesa con panceta, verduras y masa crocante

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La foto que la China Suárez se sacó en el baño de Mauro Icardi y le jugó en contra: “¿Es Wanda Nara?”
  • Lautaro Martínez y Agustina Gandolfo: las fotos de las románticas vacaciones en Punta Cana
  • La China Suárez posó con una microbikini roja y derritió Estambul
  • Inés Estévez publicó un conmovedor mensaje sobre su hija Cielo: “No es un ogro”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit